みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
あの話しの続話が見れるなんて思ってなかったから、すごく嬉しい。ミラくん大人っぽくなりましたねー。今回は電話番号の紙を置いて行くとは、この続きも書いて欲しい。
嬉しい!!!!!!
すごく大好きなお話の続編です!
2人はどうなったのかと続きが読みたいなぁと思っていた作品だったのでまさか本当に続きを書いてくださるなんてうれしいです!
2人には絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
お試し
試し無料を読んだけど、絵も綺麗だし、展開がきになる。2年前に何故、離れる必要があったのか。再会したら、嬉しくてしょうがないよね
続編めっちゃ嬉しいです!!絵が本当に綺麗で大好きです。ミラくん可愛い♪私はEscapeNightが大好きだったのでそちらの続編も是非お願いします!
by にーも。- 1
嬉しすぎ
まさか続編がでるなんて。。
続きが読めるなんて嬉しすぎます!
まさかの再開で胸キュンラブストーリーです!by 匿名希望- 0
ずっと待ってました!
気になって、このふたりの関係が…。彼と言葉が通じる様になって良かった!
しかも、相変わらず、ゆきのさんエロいし…。最後も意味深だし…。今度こそ最後までいってほしい。恋人同士になってほしいです。by 匿名希望- 0
年下には興味ないけど、こんなイケメンだったら例外だね!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです!!by りー68- 0
もうキュンキュンやー!お互い忘れれずおもっててよかったぁ!早く続きがよみたいよー!早く更新してー!この後どうなるの?
続きがあるとは‼
それこそ、2年前くらいに読んだのでは?その時は不完全燃焼だったので、今回続編を発見出来て嬉しいです。勿論、男性女性共にとても魅力的な外見も評価です。
by やっさいもっさい- 0
短編がとても良かったので続編をたまたま見つけて即購入してしまいました。ずっと続きの話があればな…と思っていたので、嬉しいです。