みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)
続編最高
シーツのはざまで〜を見でこんな終わり方物足りないと思ってました、
続編を偶然見つけてとても嬉しくすぐ読みました。キラ君の成長が素晴らしいです。
ゆきのさんも変わらず素敵
他の続編も楽しみです。by ウインドベル- 0
絵がめっちゃキレイで好きな話です。
この続きが気になりましたが「シーツの波間でみる夢見たいな」?で読めました。by メロンマンゴー- 0
「シーツの波間でみる夢みたいな」のいくつかのストーリーの続編です。
シーツの…を先に読んでからこちらを読むのがおすすめです。by ばけ屋- 0
まあまあでした。
星5つはつけられませんでした。イラストはとても綺麗で良かったです。でも内容がアイドルとの恋愛。読んでいて盛り上がりにかけてしまい低評価としました。
by 恋焦がれてさん- 0
こんなに綺麗なマンガ読んだことない
ミラくんとゆきのさん、一度だけをお互い忘れられなかったけど、私もずっと前に読んだ「シーツの」を忘れられなかったわ。
一度の短い体験でも、素敵だといつまでも思い出すものね。by もみむし- 0
シーツの波間でみる夢みたいなの続編
まずは、「シーツの波間でみる夢みたいな」を読むことをおススメします。
とにかくK-POPアイドルのミラくんと、元美容部員の夕貴乃さんのラブストーリーが、素敵です。
現在、気になるK-POPグループがいる女性にとっては、夢のまた夢みたいな話ですが、こういうシチュエーションがあっても、いいんじゃない?とすごく明るい気持ちにさせてくれます。
「シーツの~」では、一夜限りじゃない?と思うような切ない終わり方をしていたので、続編があるのは嬉しいです。
しかも、読者の期待を裏切らない!という・・・
他の話も課金して読みたいと思いました。by リエル444- 0
夢みたいな
こんな夢みたいな話しあるなかなぁなんて、漫画の世界だらかなと思いつつ。運命だったらあるのかな。でも、アイドルと別の世界だったら、うまくいって欲しいけど、今後どうなるかつづけてみてみたいです。
by なーなねこ- 0
この作家さんの絵が好きで読みました。別の漫画からの続きっぽくてとても面白かったです。そしてやっぱり絵が美しい!
by Miton- 0
コレ、続編マンガなんですね.…
めちゃめちゃ評価が高くて期待してたんですけれど、この作品だけ見ているとそれほど面白いとは思えませんでした。
課金はナシな感じでした。by momonashi5- 0
絵が丁寧で綺麗!まるで色がついているように見える深み、広がりがあります!
だからこそ情熱的な場面が更に引き立つのだと思います!
内容も今をときめくKーPOPアイドルと日本女性が、偶然な出会いから恋に落ちるなんて、ファンタジーが過ぎますね!by こじれん- 0