みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

続編!

とある話の続編。
    アイドルの人気がすごくありそうだけど一般人と付き合って続くのかなぁ。
    続編はスケール大きすぎてちょっと違うかなって思う。

by Norio66

この作者の別の作品の続き的な感じなのかな
    男性は韓国人で言葉が通じ合わないけど、なぜか心と体は通じてる

エロい、綺麗

いやー、エロいです。でも絵が綺麗で引き込まれます。時々、えっ、そういう展開なるかなあ?と疑問に思うこともありますが(笑)

ストーリーはさておき、この作者さんの絵がとても綺麗です。エッチシーンの描写がとてもエロい。下品なエロさではなく、綺麗なエロさ。ストーリーも面白ければなお良いのだけど、そこが難。

by A…

この作家さんの描かれる絵が凄く綺麗で大好きです。
    ミラくんはお仕事してる時はかっこいいのに彼女の前ではとっても可愛らしくてキュンとしちゃいます

by 1#9846

とにかく絵が綺麗です!ミラくんは凄く可愛くてきゅんきゅんしちゃいます‼︎実際にこんなことが起こったら自分もついて行っちゃいそうかなって思います

by adngtn

あったかくなる!

凄く女性が大事にされてる内容ばかりな気がして、キュンキュンしてドキドキして、心あっかーくなる感じでした!好きです

かなり

かなりエッチなシーンが多いにもかかわらず、ストーリーがしっかり描かれているのでキュンとする場面も多いです。

美しすぎる絵

絵がキレイすぎて感情移入しまくりです。一番好きな絵です。ストーリーもキュンキュンしまくりで、展開も早く何度も読み返しても飽きないです。今後も期待してます。

前にあった『シーツの波間でみる夢みたいな』の続きですよね。
    嬉しいです。今後の展開が楽しみ過ぎます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,256件