みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
前作が好きで、ずっと続きがあれば良いなーと思ってたので、気づいた時はすごく嬉しかった!
ストーリーも絵もキレイなのでおすすめ!by 匿名希望- 0
絵が大人な感じでとてもキレイ。美男美女ではまっちゃいます!始まりが先を読みたくなるような感じで面白そうです!
by しょーみゆ- 0
あの二人が帰ってきた!またトロ甘ラブラブな2人に会えて嬉しいです。アイドルと付き合うなんていいなぁ。でも出会いから運命なんですね
続編!!
前作を読んでいたので、続編だ!と思って楽しみに読みました。夢いっぱいのストーリーできゅんきゅんできます。
『シーツの波間でみる夢みたいな』の韓国アイドル編の続編待ってました。
ミラくんが日本語話して色気ある男性に
なっているし、夕貴乃さんは変わらず綺麗だし、2人の今後が楽しみです。
キラト先生の描く男女が綺麗で目の保養です。by 匿名希望- 5
続編待ってました
まさか続編が読める日が来るとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
この後の展開も楽しみで仕方ないです!
それともし可能ならボクサーと郵便局員さんとの続編もよろしくお願いします!!!
あのCP大好きなんです!!
全裸待機でお待ちしてます!!by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ずっと続きが読みたいと思っていたので、とてもうれしいです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
待ってました!!!
他の方々が書かれているように、短編集の中の作品の続編です!
短編集では『これから!』というときに区切りが来てしまい、2人の行方がどうなっていくのかとてもモヤモヤしてしまいましたが、無事にまた幸せになることができてよかったです( ; ; )by プリメリア- 0
絵がキレイ
絵がキレイで引き込まれます。前作はちらっとしか読んでませんが今回は課金してしまいました(笑)。韓国人アイドルと年上大人女子の恋、年上だけどかわいいです。この先二人がどうなるか楽しみ!
by ばけみちゃん- 0
まってました!!
前回、めっちゃ気になる感じで終わってしまってたので、続編ありがとうございますー!!!
ミラくん大人っぽくなってるし、ゆきのちゃんは相変わらずキレイでした!
髪は長い方が好きだったな~笑
2人が再会できで本当によかった!
これからどんな風に2人の関係が描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望- 5