【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(11ページ目)
いつまでも続いて欲しいね。
この幸せが…
2年経っても変わらなかった気持があるから大丈夫かな?
頑張れ!2人とも!by yuumisu- 0
いい!
まだ無料分しか見てないですが…初対面の日の事を読んでる方にはたまらないですね!その後があったなんて、感激です!絵が凄く色っぽくて、ストーリーにも女性の顔貌がつまっててキュンキュンします!
by おきょーーーん- 0
絵が綺麗
この作者さんが書く絵は女性も男性も本当に魅力的で細かく丁寧で綺麗に描かれているので好きです。話の内容も再会の話なので、前作品を見てからだとよりキュンとします。
by miyu3iyu- 0
毎回絵がすごく綺麗なんだよな、この方。
男性も!
ハングル文字があったりして、これは韓国アイドル設定?by ティーボー- 0
うれしいけど…
前作も全話読んでいたので、続編大喜びで入荷を楽しみに読んでました。
ですが、前作の中でも私が好きなお話の「First Night」が描かれずに完結してしまったのが、ものすごく残念です。
久しぶりに読み返して、やっぱり残念な気持ちが再燃してしまったのでレビューしてしまいました。
作者様、あの二人のその後がみたいです!by N.E- 0
無料分まで読みました。韓国アイドルとの一途な恋にいいなあー!っと夢みたいなお話でした。とてもよかっですよ。
by たいこ。- 0
大好きなんだねー❤️でも、この後、どうなるんだろう・・・お仕事、国籍、気になるてころですが、乗り越えて!
by カタリーナ- 0
ずっと続きを待ってました。絵が綺麗で、エロさも綺麗。アフターもやっぱり面白かったです。ミラ君がイケメンすぎてヤバい
by よしこん329- 0
なぜかハングル
なぜかハングル文字が出現します。韓国の方と言う設定なのかな。若いアイドルと年上OLの話ですが、共感ができなくて、いまいちかな。
by ひん22- 0
絵が好き
キター続き来た!絵が好きで無料開いたら、前の続きだったので、ビックリ嬉しです(^ー^)良かったねぇ~まだ途中までだから結末知らないけどw
by マリコミ- 0