みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

辛い

好きな作家さんのお一人ですが、流石に読んでいて辛くなって来ました。何とかハッピーエンドという事で、お願いできないでしょうか。

好きなんだけど…

絵も内容も好きなんです。好きなんですが、ここんとこ更新が遅くなった気がする。早く続き読みたいです。

ドキドキ

何と言っても、絵がさいこ〜に、いいです。ドハマリ🤩なので、表情さいこ〜!ドキドキです。主従関係は、大好き!

スピンオフらしいですが

元を知らないままこちらを読み進めてますが、絵が好きなのでまだ内容理解できていなくても満足して読めます!ベータなのにオメガみたいなことをしてるセノさんの本心が早く見たいです

最高!!

淫らなΩは恋をしない。のスピンオフ作品です。どちらを先に読んでも楽しめる作品です。伊勢崎の瀬乃へのおもいと瀬乃の伊勢崎へのおもいが交錯して切なくて胸をつかまれました。続話なので続きを早く読みたいです。

by 桜来

大好きです。

αの主人とβの執事の恋の話。
    執事の志摩は主人の凌介の事が大好きなのに、執事である事から全てを諦めて一生を執事として生きる事を決めていて、凌介は志摩の事が子供の頃から大好きだけど、志摩には伝えずに志摩の寝ている間に色々してます。
    両片思いの2人がお互いの気持ちは分かった上で、繰り広げる葛藤がとても切なくて。
    2人には幸せになってもらいたいです。
    続きが本当に気になります。

by 蒼1026

よすぎる…(涙)

淫らなオメガは…を先に読んでてハマったのでこの作品も購入!

どちらも良すぎる(>_<)

こーゆー内容だとβはいつも出てこないけど

この作品はβがメインみたいで珍しい!

早く更新を…!!!

by #ゆー

面白いです!!!!
    読み始めるといっきに話に引き込まれて読んでしまいます!!
    おすすめなので是非読んでみてください

凌介様は最初から瀬乃さんに執着しているようですが、瀬乃さんは執事としてお世話することが第一で自分の気持ちは後回しという感じで始まります。
    体が反応するのはなぜなのか?凌介様にないがしろにされるとなぜショックなのか?
    少しずつ近づいて行く2人の関係が楽しみです!

アルファのご主人様がオメガてはなくて可愛い執事のベータを口説くけれど、鈍感すぎるベータ君気づかず笑
    少しずつ課金しようかな