【ネタバレあり】憐れなβは恋を知らないのレビューと感想(5ページ目)

絶対好きなやつ!と思って読みだしましたが、めちゃくちゃ好きなやつでした!執着攻め×自分への好意に鈍い受け。とても良いです!

あ〰️っっ!!💧

涼がめっちゃじれったいっっ‼️
    りょうすけのこと、絶対に好きなのになんで素直になれないかな〰️💦
    この二人が幸せになれる日は…くるよね?

by sp☆

面白いです!!本編も良かったけど、こちらも面白い💕気になる2人だったから続きあって良かった。だいぶ病んだスパダリの溺愛が見られます。

幸せになってほしい

「淫らなオメガは…」のスピンオフですが、そちらを読んでいなくても十分楽しめます!
    淫らなの時は嫌な先輩だった伊勢崎ですが、全てが、執事の瀬野への思いを拗らせすぎての行動で、執着がすごいです。
    それなのに、瀬野はなかなか気が付かない笑
    そんな鈍感な瀬野がとても可愛いです。
    何度か読み返して気が付いたんですが、伊勢崎はいつも瀬野を見ているし、瀬野としかキスしてないかも!?
    アルファとベータのせいで素直になれず、読んでいてせつないです。
    幼い頃からお互いに恋していた2人、性別とかいろいろ乗り越えて幸せになってほしいです。
    オススメ作品です(*^-^*)

by HOPE☆

最高です

凄い最高でした。
    絵もキレイだし!
    ちょっともどかしさもあるけどもう本当早く落ちちゃえって思いながら読みました。

スピンオフ

オメガの方の話がとっても良かったのでこちらも読んで見ました。続きがきになります。執事の立場を早く捨てられればいいな…

by n_

作者買いとジャケ買い

前作が好きで、スピンオフだと気づいて作者買いです。絵が綺麗だからとても読みやすいのと、狂ったように相手を求める獣感がめちゃくちゃドキドキします。受けが健気で可愛いのに素直になれなくて可哀想だけど、狂ったように愛されてるから許せる。。。

両片想いで切ない。
    執事くん普段はめちゃ仕事出来る感じで切れ者なのに、色恋沙汰には鈍感な感じ。
    まぁそこがストーリーを面白く感じさせるのかな。

完結してから買おうと思ってたのに我慢出来なかった〜!七緒ちゃんが好きなので出てくるかな〜と思ってたけど残念。
    やっぱり続きが気になる〜!
    瀬乃さんは捨てられるって思ってるのに伊勢崎は逃がさないって言ってるところにこの2人の関係性がよく出てる。

あー

続きが気になる~。すごくいいところ(ネタバラシ的なとこ)で終わってしまった(>_<)スピンオフだけどエロくて面白い!続き早く~!!

by Hawa