【ネタバレあり】憐れなβは恋を知らないのレビューと感想(5ページ目)
無料分読んでめっちゃハマりました。
オメガバースもでαとβカップルってあんまり読んだことなかったけど、せつない展開ですごくいい!
ハッピーエンドでお願いしたい!by ぷるぷる029- 1
セノがかわいい
リョウスケはアルファで名家の嫡男。セノはその彼につかえる執事。リョウスケはセノにいろいろと絡むが、セノは自分がベータだから選ばれる事はないと思っている。
by かきくり- 0
良いね
執事が従順で可愛くて凄いいいね!
主人も俺様キャラがすごく良い!
まだ少ししか読んでないけど面白そうだから購入だな!by たあまま。- 0
切ない…!!
32話までの感想です。
お互い『この人しかいない』と強烈なほど思い合っている両思いなのに、、
凉晴の態度に焦れた凌介が、無理矢理どこかのマンションで外出禁止の同棲(もちろん繋がれたりはしていませんよ−!スマホ取り上げくらいです)し、何とか執事ではなく恋人として一緒に居てくれるよう期日を設けた『賭』をしました。
それは、恋人か執事でいるか。
このオメガバースの世界では逆にそれが仇となり、αの御曹子・凌介×β執事の凉晴では身分もバースも釣り合わなくて…凌介がいくら切望しても凉晴は失う関係ならば執事として側に居続ける『賭』の選択をして終わりました。。
凉晴のいじらしいほどの想いが切ないです…!
Ωのふりをして夜の街でワンナイトしたり、仮に凌介と結ばれる事が許されたとしても、βの自分では跡取りを産む事すら出来ないと悩む真面目な美人さん
何とか2人が幸せになる事を願うばかりです!
凉晴がじつはΩだったとか、変異、とかならないでしょうか。。
とにかく続きが楽しみです♡
(めちゃコミさんに配信早めてほしいなぁ、、)by halsaya- 21
せつない
作者さんが好きで読んでます。
オメガバース物は大体がαとΩが主体となる所、コレはαとβのお話で、お互いが想いあっているのに、すんなりくっつくのは難しく、とてももどかしく、切ない。
なんとかハッピーエンドにならないかなぁと思いながら、最後まで楽しみにしてます。by よっちゃんちゃん- 3
かっこいいかわいい!
たちの表情も、ねこの表情も、どっちも表情がかわいいしかっこいい!!何回読み返してもあきることなく読めます!!
by 君は、空のすべて- 0
絶対好きなやつ!と思って読みだしましたが、めちゃくちゃ好きなやつでした!執着攻め×自分への好意に鈍い受け。とても良いです!
by ウユニ塩湖- 1
あ〰️っっ!!💧
涼がめっちゃじれったいっっ‼️
りょうすけのこと、絶対に好きなのになんで素直になれないかな〰️💦
この二人が幸せになれる日は…くるよね?by sp☆- 0
面白いです!!本編も良かったけど、こちらも面白い💕気になる2人だったから続きあって良かった。だいぶ病んだスパダリの溺愛が見られます。
by らりるろろ- 1
幸せになってほしい
「淫らなオメガは…」のスピンオフですが、そちらを読んでいなくても十分楽しめます!
淫らなの時は嫌な先輩だった伊勢崎ですが、全てが、執事の瀬野への思いを拗らせすぎての行動で、執着がすごいです。
それなのに、瀬野はなかなか気が付かない笑
そんな鈍感な瀬野がとても可愛いです。
何度か読み返して気が付いたんですが、伊勢崎はいつも瀬野を見ているし、瀬野としかキスしてないかも!?
アルファとベータのせいで素直になれず、読んでいてせつないです。
幼い頃からお互いに恋していた2人、性別とかいろいろ乗り越えて幸せになってほしいです。
オススメ作品です(*^-^*)by HOPE☆- 11