みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
辛い
好きな作家さんのお一人ですが、流石に読んでいて辛くなって来ました。何とかハッピーエンドという事で、お願いできないでしょうか。
by フウケイさん- 0
好きなんだけど…
絵も内容も好きなんです。好きなんですが、ここんとこ更新が遅くなった気がする。早く続き読みたいです。
by ☆☆TT☆☆- 0
ドキドキ
何と言っても、絵がさいこ〜に、いいです。ドハマリ🤩なので、表情さいこ〜!ドキドキです。主従関係は、大好き!
by ポランくん- 1
スピンオフらしいですが
元を知らないままこちらを読み進めてますが、絵が好きなのでまだ内容理解できていなくても満足して読めます!ベータなのにオメガみたいなことをしてるセノさんの本心が早く見たいです
by たむたぬん- 1
面白いです!!!!
読み始めるといっきに話に引き込まれて読んでしまいます!!
おすすめなので是非読んでみてくださいby ふぃたん- 1
絵もきれいで、ドストライクな真面目で頭の硬いタイプの受けでめちゃくちゃ好きです。早く続きが更新されてほしい。
by もより- 1
大好きすぎる。
個人的に久々の大ヒット作品でした!もうめちゃくちゃ好きな作品です!!!絵も綺麗だし内容がとにかく好みでした。切なくてきゅんとしてもう瀬乃くんが健気で可愛すぎる。。どうか本作品が永遠に続きますように。
by a♤- 1
これは
1話目読むのに7話だから、2話購入しちゃったよね。
となると続きが気になって仕方がないよね。
せなちゃん超かわいいし。by 好きです- 1
切ないかな
ストーリーの展開が面白くて読み込んでしまいました。絵のタッチも好きなんだけど、少し切ないかな。これからの展開に期待します!
by はやなおおお- 0
オメガバースでは珍しいαとβの組み合わせの話で興味深いです。しかも「淫らなΩ~」のスピンオフで続編としても楽しめ初見の方でも楽しめます。βがαに恋する苦悩や切なさ等Ωの苦悩とはまた違った心理描写も新鮮でよかったです。
by 麻生探偵- 0