みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スピンオフ

「淫らなΩ〜」のスピンオフです
    あの話にこんな話が続いてるとは思いませんでした
    前作ではあまり良いイメージの無い伊勢崎が主人公です
    生真面目な専属執事の瀬乃に執着してる感じが良いです
    瀬乃は鈍いので気が付いてないですが、前作のラストから匂わせてました
    自分も七緒と蒼士にばかり気が向いてたので読み返すまで気が付かなかったです
    両片思いみたいな感じだけど、頭の良い伊勢崎は何か考えてる様に思えます
    αの伊勢崎とβの瀬乃、2人の恋がどうなるか気になる展開です
    ちなみにオメガバースものなので、エロさは十分あります

待ってました!待ってました!!淫らなΩは恋をしないの、先輩と執事さんの物語!(^O^)
    謙虚で控えめなのに、トロトロで可愛い。早く続きがみたい!!

ためし読み

ためしよみしてみました。イラストがきれいで読みやすかったです。楽しく読むことができました。おすめです。

めっちゃ面白い!!瀬野さんベータだけど、突然変異でオメガにならないかな?ベータなのに、アルファ騙せるくらいエロいってすごくないですか?!めっちゃ応援してます!早く続きがみたいです!

受けが最高

受けのキャラが最高にエロいっす!w
    バニー姿良すぎるo(^▽^)o
    α×β、主従関係ということで一波乱ありそうですが、とにかく幸せになっていただきたい!
    続きが気になります!

気になっていたから

すごく嬉しい
    はやくハッピーエンドになってほしい
    性別が重くのしかかる設定
    どんなかんじで
    結ばれるかな
    楽しみ

これもいいかも

前作読んで、ちょっと伊勢崎嫌いになってたとこがあって、さらに瀬乃が切なすぎて、めっちゃ気になってたCP。読まずにいられません。

んー

BLにあんまり興味が無いからか、無料が1話だけだからか、イマイチよくわからない。。
    何がどういいのか、悪いのか。そして、専門用語なのか、意味がわからん。

こちらをスピンオフとは知らず先に読んでしまいましたが別の楽しみ方ができて満足です。絵も綺麗だし、現実離れしてるので逃避行に打って付け。

作者買いです!

この2人の関係気になってました!!
    前回に続いてエロくてかっこよくて沼にハマってます。早く続きが見たいです!