みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とてもいい…

前作を見ていてその流れで見始めたのですが、前作同様胸がぎゅっとなりました。とりあえず見てもらいたい。続きが楽しみな作品です。

これは美しい!

とても美しくて設定やストーリーも面白くて本当に続きが楽しみです!はやく続きが見たい!ベータでクソ真面目な執事君が受けです。まだ主人のアルファとできてはいないし、なんとなく恋心はアルファ>>>>ベータなかんじ?当主としてはベータがアルファに絶対的な信頼と服従をしてるんだけど、まだ恋心があるかはわかっていないっていうのが面白いです!あー。早く続きが読みたい!絵が美しいのでその点も見ていてドキドキします!当主さまカッコいい!

待ってました『淫らなΩは恋をしない』のスピンオフ!前作読んでて気になっていたところだったので嬉しい限り!まだ少しなのでこれからが楽しみです!
    前作の二人も出てくることを期待してます!

淫らなΩシリーズを、読んでから、かいました。これは、先のシリーズを読んでからの方が、楽しく読めると思います。

2人はカップルかと思ってましたがカップルではなかったのですね。
    見知らない女の方と消えてどっか行ってしまった所までなので早く続き読みたいです!

うわぁ。

絵が綺麗で、あっという間に読み進めてしまった。いいところで終わって、読みたい気持ちを奮い立たせてくれる〰︎。まだまだ波瀾万丈なストーリーをドキドキしながら続きを待ってます‼️

『淫らなΩは恋をしない』のスピンオフ!
    最後の方にチラッと出てきていたので
    この2人の話も見たいなと思ってました!!

スピンオフ作品です。
    瀬野さん、ベータなのに色気ありすぎる!
    コスプレ姿とか他のオメガに負けてないほどの色気とエロさ…
    実はオメガでしたってならないかな…?

切ない

お互い惹かれ合っているはずなのに・・
    淫らなΩは恋をしないでは凄く嫌な奴だと思ってたのですが・・
    秘めたる思いが・・二人のすれ違いが凄く切ないです。

綺麗なイケメン

綺麗なイケメンのベータもの、最初が刹那的で良いです。イケメンが感じる姿、たまりませんね。もっと強引な相手に色々されてほしい