みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
遅い思春期…可愛いぞー。
2話までみて優秀な執事が惚れてるのは…キャー楽しい。可愛い感じのBLを見ました。
by たたん。- 1
私が好きな作者さんのサイドストーリーということで、即購入しました。絵も綺麗で攻めが見せないけど、執着攻めな所にキュンとしました。
by ふぁみのん- 0
あー
続きが気になる~。すごくいいところ(ネタバラシ的なとこ)で終わってしまった(>_<)スピンオフだけどエロくて面白い!続き早く~!!
by Hawa- 2
最高です、、!!
主人と執事というよくあるパターンなのですが、お互い素直になれず特に執事の方が鈍感で、主人の執着になかなか気付かないとこがすごく可愛いです(^^)
それとなんといっても絵が綺麗で、毎回見ててストーリーに引き込まれてしまいます!by chami512- 3
とにかく最高!
もうとにかくおすすめ!
受けは鈍感な感じがもうなんかいじらしいというかなんというか可愛い!
攻めの、執着心も最高!by やすすっち- 2
淫らなΩは恋をしない
淫らなΩは恋をしないを見てて憐れなβは恋を知らないがあることを知り
ものすごく嬉しく思います。最後どんな感じに終わるのか
これは完結してもふとした時に読み返してしまうようなお話だなと思います✨
本当次が気になるようなお話ですごいワクワクして早く読みたくてウズウズしちゃいます‼︎
こんな面白い漫画に出会えた嬉しさと
書いていただいてこの作品に会えたので本当感謝の気持ちですby 実崎- 2
面白い!
作者さんが好きです!エロいし綺麗!!早く続きが見たい!!これは本当に買わない手はないと思います!是非騙されたと思って購入してみて( ´∀`)
by shomi- 1
続きが気になります
前作も読みました。
主従の二人の今後がとても気になります。
夢の中の出来事?にいつ気付くのか、気づいた時の反応をみるのが楽しみです。続きが楽しみby 式尋- 0
何度か呼んだら、すごくハマりました。
元の作品も、状況はひどいけれど、好き。
いろいろ瀬野さんの知らないところで画策されているんだろうなぁ。
いつか、執事の枠からはずれるときがくるかな。
これからどうなるか、楽しみにしています。by ゆみっけ- 1
アルファとベータの関係であり、主人と執事の関係の絡みがたまりません。はじめは別作品の脇役キャラ達で、あまり好きではありませんでしたが、2人をメインにしたこちらの漫画ではアルファの思惑にニヤニヤしたり、すっかりハマりました。
オススメですby yuuriri- 1