みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スピンオフ

淫らなΩのスピンオフ。こちらも人の感情が繊細に描かれていて読みごたえがあります。早く最終話まで読みたいです。待ち遠しいです。

まさか

まさか瀬乃くんがこんなに思ってるだなんて本編では分からなかったから、最高のスピンオフ!!ありがとう!

良い!

淫らなオメガは恋をしない、のもうひとつのお話、という感じなのですが、これは良い!前作を読んだ後にこれを読むと点と点が繋がりもっとキュンキュンします!もちろんコレだけでも充分楽しめるお話なのでオススメです。

アルファに想いを寄せるベータが切ない!

「淫らなオメガは恋をしない」のスピンオフ。

名家の嫡男・伊勢崎(アルファ・攻)×伊勢崎の専属執事・瀬乃(ベータ・受)。
    まだ配信途中ですが…
    まぁ伊勢崎のひどいこと!
    ザ・イヤ〜なアルファ!
    やりたい放題!
    瀬乃が執事なのをいいことに性的なちょっかいをかけまくる。
    …しかし演出しているようです。どうやら。
    その辺のお話は今後詳しく描かれるのでしょうが。
    瀬乃はそんな伊勢崎に振り回され、疼くカラダをもてあまし
    悲しい行為を繰り返しますが、
    いつか二人が結ばれると信じてます!
    続きが楽しみです!
    スピンオフですが、個人的にはこちらの方が好みです!

早く、、、続きが読みたい

前作ではクソのようだった伊勢崎さんだけど、もしかして、、、もしかして!?と萌えるような展開がありそうです!!
    もしそうだったらすごい執着!
    瀬乃くんは早く気づいて欲しい。自分にもめちゃ鈍いなぁ…。

「みだらなΩは恋をしない」のスピンオフ

前作もよかったですが、こちらのみ読んでもまったく問題ありません。

ただ、前作の瀬乃くんの立ち位置を知っていると、こちらの作品では一層その瀬乃くんの想いや辛さがわかるんじゃないかなと思います。

小出しにしないで一気に配信してほしいくらい続きが気になるので、最後まで読める日が待ち遠しいです!

by yuriha

アルファ、ベータものは切ない

配信分まで一気読みしてしまいました。アルファとオメガはよく読むのですが、アルファ、ベータは切ない気持ちにもなったり、まだまだこれからですね。

絵も綺麗で読みやすいし、話もかなり面白いです!!まだ途中までしか配信されてないので、かなり先が気にななります!!オススメです!!

スピンオフ嬉しい

前作から、先輩が1番かっこいいって思ってたので、見られて嬉しいです。
    ただ、瀬野さんの性格が想像と違いました。

憐れなβは恋を知らない

αとβの話ってちょっと珍しくちょっと見てみようと思っていたのがガッツリはまってしまい、まだ途中までしか配信されていませんが続きが超気になり待ち遠しいです😆🎵🎵絵が綺麗でエッチもあり本当に良いです🙋