みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      5.0 胸きゅんしすぎて苦しい!たまらん!

続きが気になりすぎて、めちゃくちゃ見てたら朝になって仕事行くのしんどかったけど、どハマりした。
 滅多に漫画読まないけどこれは最後まで見たくて見まくってしまった♡♡ってくらい胸きゅんやしハラハラドキドキやしたまらん!!こんなん現実世界に起こればなってめちゃおもいます♡♡最高!!!by skullterun-

0 0

5.0 かわいい仕事には厳しいのに照れ屋な上司と、元ヤンなのにこちらも照れ屋な主人公、2人ともかわいすぎます!続きが楽しみです。 by りさりーざ-

0 0

5.0 なんだか甘酸っぱくて可愛い2人のお話。
 気になってどんどん読み進めてしまいます。
 色々と障害がありそうだけど、幸せになってほしい!by 春の風-

0 0

5.0 人が上手く行ってたりすると邪魔する性格の悪いやついるよね。同調してくれなくて、嫌がらせの写真貼り付けられたところまで読みました。二人とも元ヤンだからメンタルつよそうだけど、どう対処して行くのか?続き楽しみです by ヒロイリ-

0 0

5.0 ツンデレ最高!女の子がグイグイ行ってる感じもよき!!すでに完結済みだとスッキリ読めるので、課金して行きたいと思います。 by おーでころ-

0 0

5.0 面白い!!何気なく読んだら面白過ぎて一気に読み進めちゃいました!無料分多くてありがたい!!まさかヒロインもヤンキーあがりだとは思いませんでしたが、なかなか面白いキャップ万歳です! by h.y.r.h-

0 0

5.0 あまた目は怖そうなのに実際に立ち向ってみると案外優しくて仕事もできるし優しくてかっこいいから面白かった by 本家-

0 0

5.0 いい!素の顔を自分だけが知ってるってすごくいい。優越感、独占欲、いろいろなものが湧き出てくる、キュンキュンしまくり。 by ちはなせん-

0 0

5.0 お菓子が作れる男性いい!チャチャっと手際よくお菓子が作れて、差し入れまでくれるなんてすっごいいい人じゃないですか!株が一気に上がりました! by banana2024-

0 0

5.0 トクベツトクベツなヒトをデレさせたいのは
 男女関係なくうれしはずかし
 デレな姿をジブンだけが知ってるのは
 さらに幸福度がアガるってもんですby うめふじこ-