みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料で3話まで読みました!
え?パートナーってどういう意味⁇
ってか差し入れ手作り⁈
最後脚立から落ちるの⁇
どーなるの⁈頭の中⁇だらけ笑by Nasuco- 0
ハマります!
サクサク読めるからすんなり話しを理解できるし、何よりキャラ設定がなんとも言えません!
ヤンキーだったり照れ屋だったり、、、
1回読むと次々読んじゃいます!by かじゅ03- 0
元ヤンを隠している麦野ちゃんと、強面だけど実はお菓子作り大好きなスイーツ男子の長谷川さんの恋愛話
仕事ではよく言い争いをしていますが、二人きりになると可愛くて!
早く続きが読みたい!by ひまひまサン- 0
ドキドキ
ほかのサイトの紹介で興味を持って見たらお試しがなくて、こちらは3話まで無料お試しがあり、読ませていただきました!絵が綺麗でキャラも魅力的!ハマりました!
by umbrella- 0
めっちゃ面白い。絵も好きな感じです。キャラ設定も好き。読んでみてほしいです。早く続きがみたいです!!
by あんきろーぜ- 0
絵がキレイで読んでみました。見た目もコワイ鬼上司が照れてる姿を見ると、とても可愛くてキュンキュンします。
by とくめい 希望- 0
見た目と言葉使いが怖い長谷川さんだけど、実は周りをよく見てるし、スイーツ作るの上手だし、照れるとすぐ赤くなるし、かわいい面もある鬼上司でした。
by 発熱- 0
鬼上司に恋した女の子の話。鬼上司は口が悪いけど、仕事ができる。そしてスイーツ男子。最近は同じ設定の漫画が多いような…。
by なっぽぽ- 3
絵がキレイで読みやすい。鬼上司の長谷川さん、確かに厳しいっていうか言い方キツいけど、本人仕事できるし周り見れるし、照れ顔かわいいなんてギャップ最高だし、惚れないほうがムリ。
by ままん19- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
コワモテ仕事ができる上司がまさかの癒しスイーツ男子。
ヒロインの心を掴んでいる現状からどのようなアプローチが繰り出されるの楽しみです。by Yuruku- 0