みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
似た者同士❓
鬼上司がいるが主人公は気にしないしかえって優しさを感じたりしている。それもそのはず元ヤンキーだったりする。お似合いの二人うまく結ばれますように。
by たえ愛- 0
うわーイイ❢先生すき(*^^*)
鬼だけどイケメンしかも、甘々スイーツ好き(*^^*)ギャップ最高❢by さなやたはまかわ- 0
男の人が好みすぎて、無料分を読んだけど課金してます!物語的には、まぁまぁですがつまらなくはないかな?ラブラブな感じです。
by かかちち- 0
毎日楽しんで読んでます。これからの展開が楽しみです。女性がヤンキー上がりという設定がこれからどう使われるなか気になりました
by べこにゃん- 0
オフィスラブ
オフィスラブっていいですよねー。お互い全くその気ないところからの偽装カップルへの進展がもう好きになるの確定してますよね。
by n0430- 0
キャラクターの設定、ストーリーともに面白い作品だなと思います。
鬼上司なのに実は照れ屋さん、出来る女子なのに実は元ヤンキーというギャップ萌えです。
これから、どうやって2人がラブになっていくのかが楽しみです(^^)by 文穂- 0
鬼上司をデレさせたい
とても面白いので前に読んだときは試し読み少しだけだったので今回は結構読めて嬉しいです。このくらいだったら続きを購入して読んでも大丈夫かな?と思えます。
by ruitomo- 0
元ヤンのラブコメ。
主人公の女の子と偶然同じ所に私もホクロがあるのでビビりました(゜ロ゜;)
長谷川くんの方が恋愛に不器用。by 爽々- 0
まだ、読んでる途中ですけど仕事の失敗を泣いて許してもらおうとするブリッコ女子にイライラさせられます。写真もあの女がやったんだろうなと読んでます。上司が強面だけど、スイーツが作れるなんてギャップがいいです。
by ミニたま- 0
絵が好き
ツンデレ?
素直じゃない上司の素顔に、ハマってしまうかも。もっと素顔を知りたくなる気持ちに共感しながら読んでいます。
可愛い所ある人って惹かれます。by あまあまミルク- 0