みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お仕事ラブコメ
絵柄が苦手ですがストーリーが面白いです。鬼上司にビシバシ鍛えられて凹む麦野が、何とか上司に褒められようと頑張る姿が良いです!
by Gumroad- 0
コワモテ上司は仕事に厳しいだけで、めちゃめちゃ愛すべき人でした✨
家族の事で心に何か抱えているけど、きっと彼女が良い方向に導いてくれそうです✨by じみ123- 0
大人だけど可愛い2人に、キュン
鬼上司は仕事には厳しいけど、甘いもの好きで自分でスイーツを差し入れとして作っちゃう。
ヒロインは元ヤンキーという過去を隠して、懸命に努力して仕事をしている。
鬼上司を排除したい女もいたりして、いろいろあったなぁ〜
でも、鬼上司とヒロインは、お互いにギャップがあったところ・可愛い一面・顔に出ちゃうところが良かった〜 大人の胸キュンでした!
最後まで差し入れしているのが鬼上司と、バレてない!差し入れの手紙のやりとりが可愛い🩷by HamuTyobi- 1
ふたりともかわいい
主人公のほくろがかわいい笑
推せる主人公だけど女の子の方だよね?ってくらいヒーローがかわいくて、好感の持てる二人を見ていきたいです!by mi_ne_- 0
デレまでジラすー
無料分の53話まで読みました。
まだそこまで鬼上司はデレていないような。これからなのかな?というところで無料分終了。
お互い何やら闇を抱えている感じですが、希望としては、もう少し早めに解決してもらって、ラブラブなところを見たかったです。by かかかのこ- 0
かわいいお話だと思うけど、主人公の性格とか口調とか考え方にムラがあるというか、一貫性がないような気がして入り込めず…
あれれ
出だしからねあれれという感じの展開ではあますが、よくあるお話の様なかんじが否めません。これから先に期待。
by サクラ⁂- 0
ズバッと言いたいこと言ってる時の彼女大好きです笑ヤンキー出ちゃってますけどそのがまた魅力的でもあります!
by パピコふえ- 0
髪色
上司役の髪色が気になりましたが、それ以外はとてもバラエティに富んだ展開と個性豊かな登場人物たちでトントン拍子におもしろく読めました。
by みーすけぞー- 0
途中まで
途中までしかまだ読んでいませんが
長いこと足踏み状態で
展開がゆっくりな感じで
途中何度か読むのやめようかなってなりました- 0