みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうする?

悩んでしまう作品。絵は好みではないけど、気にはなるストーリーだし、でも課金するか?となると迷ってしまう?

上司がオシャレじゃない

オニでもイケメンじゃないとあかんやろ?それは。かわいい系でも、イケメンに分類されなあかんやろ?そやけど、服装がテキトーやないかい。スイーツ男子??ニシジを見倣ってちょーだい!!

おもしろそうだけど

毎日無料分は全部読みました。おもしろそうなので、続きを購入して読もうか、悩み中です。おもしろそうだけど、購入してずっと読んで行くかは、決め手にかける感じです…。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。怖い上司、本当は、優しい、なんて、かわいい。

ツンデレ上司!

モトヤンとツンデレ上司とのやりとりが可愛いストーリーです。
    早くひっついちゃえば良いのに、と
    少々ヤキモキしますが、キャラクターが可愛くて読み勧めました!

仕事の時の厳しい彼とプライベートの時の真っ直ぐで素直な彼の違いにどんどんハマっていきます!まだ最後まで読んでませんが、完結が楽しみです!

これからに期待!

運命の人を探すために、無理してクラブにきたはいいけど、何目的かわからんナンパに疲れてきたところで、出会った最悪な彼。
    彼を介抱して…
    運命の出逢いは意外なところからやってくる。

あーいいとこで、課金しなきゃなくなった。続き見たい。悩む。もう2人とも好き同士だよね、絶対。見たいよー。

鬼上司がツンデレの甘あまなのは、女子は惹かれてしまうよねー♡分かります♡これからの2人の展開が楽しみです♪

大好きでした!

テンポ良くて、登場人物はみんな基本優しい心が根っこにあって、絵も程よくて。
    1話が価格の割に短いな〜とは思ったけど、それでも次々と読んでしまいました!
    1つ消化不良なのは、彼氏のお父さんが未登場で、メインキャラのトラウマの1つである大きな山に触れてもいないこと。
    でもここからそれメインで長々こじれるよりは、スパッと終わったのもこれまた気持ち良いとも言えます。