【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(3ページ目)

いい!

鬼上司ってタイトルなので、どんなもんかと読み始めました。
    絵もわたしの好みでとても好きです。

最新話まで読みました!
    やっと気持ちの確認したか~と。
    ここからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみになりました!

ツボに入ったらハマる

元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
    恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    鬼上司のツンデレっぷりや、
    ヒロインの過去が、ヤンキーだったという
    ギャップのある設定が、良いです。
    また、ストーリー展開もおもしろいので、
    続きを読み進めたいと思います。

鬼コワな上司の長谷川が、全く別の顔を持っていて、とても可愛い。顔は関係ないけど、スイーツ男子は、萌えですよね。
    そして香純は逆にヤンチャな時代の写真を見られてしまう。
    2人の真逆な感じが上手く絡まっていきそう。

長谷川さん普通にカッコいい。
    鬼のように恐くてもカッコいいので許す(笑)

写真バラまいて何か効果あるの?
    仮に2人が本当に付き合っていたとしても、それが社内にバレても問題にならないよね?
    上司部下の関係が問題?
    写真バラまく人の方が問題だよね。

レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。

元ヤンの主人公と鬼上司の掛け合いが面白すぎ。
    今どき、こんなに部下を怒鳴りつけたりする上司はアウトですが、漫画の世界だからありかもしれません。
    スイーツ作りが得意とか、添えられたメッセージが普段と違いすぎて笑えます。

絵がとにかく綺麗で可愛いので思わず表紙イラストでポチッとしました!内容も長谷川さんがカッコ可愛いし主人公も意外な過去があって現在とのギャップがまた良くておもしろい感じでした!

絵はあまり好みではありませんが、嫌な方々も居ますがヒロイン達が気に入り読んでおります。ヒロインが、手をつなぐという意味で手を出したら彼が「カツアゲか?」が面白かったです。
    咄嗟の仕草反応はその人のバックボーン、環境が出ますから笑

元ヤンを隠して働いている麦野ちゃん。長谷川さんは鬼上司だけど、だんだんと接しているうちにお互い気になっている様子!!
    まだ途中ですが、2人の雰囲気サイコー♪
    どうなっていくのか楽しみです!