みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コワモテ上司は仕事に厳しいだけで、めちゃめちゃ愛すべき人でした✨
家族の事で心に何か抱えているけど、きっと彼女が良い方向に導いてくれそうです✨by じみ123-
デレまでジラすー
無料分の53話まで読みました。
まだそこまで鬼上司はデレていないような。これからなのかな?というところで無料分終了。
お互い何やら闇を抱えている感じですが、希望としては、もう少し早めに解決してもらって、ラブラブなところを見たかったです。by かかかのこ-
あれれ
出だしからねあれれという感じの展開ではあますが、よくあるお話の様なかんじが否めません。これから先に期待。
by サクラ⁂-
ズバッと言いたいこと言ってる時の彼女大好きです笑ヤンキー出ちゃってますけどそのがまた魅力的でもあります!
by パピコふえ-
途中まで
途中までしかまだ読んでいませんが
長いこと足踏み状態で
展開がゆっくりな感じで
途中何度か読むのやめようかなってなりました-
みなさんのコメントにある歯がギザギザがずっと気になりました。笑
多様性の時代とは言っても、外見こんなに派手な上司はいないので、共感できませんでした。by bagel-
ヒロインはお仕事デキる美人さんで、実は元ヤン。上司は厳しくて関わるのが怖いほどだけど、部下の本質をちゃんと見てるツンデレで甘党、スイーツづくりもお手の物。純なやりとりも可愛くて面白いけど、展開がダラダラしてきたので、もうまとまってもいいかな。
by りなちゃんまま-
タイトル詐欺?
コワモテの上司が心優しきスイーツ男子、一見ふんわりシゴデキ女子、実は元ヤンの部下…この二人がどんな甘々な恋人同士になるのか期待してたけど、無料分53話まで読む限り、思ってた展開になりません。寸止めで日和る、寸止めで邪魔が入る、寸止めで過去のトラウマから拒否る。そんなことの繰り返しで、同棲してるのに今のところキス止まり。ここから先甘いオトナの関係、または将来を共にするとか、進展があるんでしょうか?このあとも双方の変な家族の話に終始してて「デレ」が見られなかったらタイトルに偽りありですよね?課金するかどうか、そこが判断材料になりそう。
by sunameri104-
主人公は元ヤン。上司は厳しくて怖くてでも実はツンデレさん。
まだ少し無料分を読んだだけですが、2人がどういう風になっていくのか楽しみです!
ツンデレ上司さん。めっちゃかわいいですよね!?by やまねこ?-
ちょっと期待外れ
途中まで読みました!
まあまあ面白かったけど続き読みたいとは思わなかった。
主人公2人のキャラはとても良くて2人が近づくきっかけも面白かったんだけど、なんだかこの2人は子供っぽい…
純粋な反応と言えば可愛いいんだけど社会人としては純粋過ぎてむしろ幼稚な感じがした。
なんだろう、元々のキャラから言えばもっと反応や言動が違うのではと思うし、話を盛り上げるためにこんな幼稚な反応・ドタバタにしてるのではないかと思ってしまった。
コミカルな雰囲気は良いんだけどもう少し大人な恋愛とタイトルに見合った話が読みたかったなー。by まるまろこ-