みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/22 11:59まで)
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
結婚までいって完結かな、と思っていましたが違いましたね。香純の実家へ行き家族と過ごす話はあったので、響の実家でのお話もあれば良かったな、と思います。by なあこのはなし-
ツンデレ最高!
こういうお話好きです!
鬼上司が実はギャップありのデレ(笑)
元ヤンのヒロインと、偽装恋人からの…♥️
個人的には、もう少し大人な感じがよかったかなと。進展が遅くて(笑)by 癒されたいおばさん-
オフィス?
オフィスでの恋愛話がベースなのですが、現実にはこんな仕事の進め方は有り得ないしハラスメントだらけだし、学校のクラブ活動の延長のノリみたいだなと、イマイチしっくりこなかったので物語に入り込めなかったのですが、そこを無視して恋愛だけに全振りしていける人なら可愛い話かな?
by ぽんのす-
おもしろいとは思うけれど、私にとっては読みにくかったです。初めは普通に読み進めましたが、途中を飛ばしながら読みました。
by 恋うさぎ♡-
途中までは良かったけど…
色々気になるところはありましたが、長谷川さんがどタイプだったのでぐっと我慢して無料分を読み切りました!
途中までは楽しんで読んでいました。
差し入れをくれる優しい社員がまさかの鬼上司で〜…から、二人の仲が急接近するところはまではすごく良かった…けども!会社でイチャイチャなんてしないよ、普通社会人なら弁えてるよね??あれ???と疑問に思うところもちょこちょこ…。
最後まで読みましたが、ラッキーすけべ展開もテンプレっぽいわ、麦野ちゃんも途中からメンヘラになってるわで中々もうこれ以上読む気にはなれません………。by yum0-
絵が綺麗で好きです!
女の子も可愛いし、長谷川くんも格好良い!
これからどんな展開が待っているのか楽しみです!by K's-
上司と部下の恋愛。好きな設定です!
テンポもよく読みやすかったです。
ただ課金してまでは読まなくてもいいかなと思ってしまいました。。by にこにこぼうや-
もっとギャップがあってもいいかも
まだ最初のほうまでしか読んでないけど、元ヤンという掴みが浅いような感じがした。
鬼上司と元ヤン、それぞれのギャップがもっとあっても良いかと。by はれひれほれ-
あんまり女の子のヤンキーっぷりが発揮されてないのと、相手の男性のかっこよさが足りないような…ものたりないような…
by かおかかお-
ツンデレが可愛くて、ついつい読んじゃいました!2人の不器用な駆け引き?やりとりに共感するし、続きが気になって読みました!
by ハラッパラッパ-