【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(20ページ目)
表紙が気になって読んでます。
かなりはまってしまいました。
絵が凄くかわいい。
続きが気になって課金しまくってますby ベリーベリーハッピー- 0
ギャップが💕
仕事の鬼ででも冷たくてストイックな所と料理やお菓子づくりが得意なところのギャップにキュンとした!冷たい中にある優しさがキュンとなる!続きが早く読みたいです!
by kazushou- 0
口も口調も厳しい上司にヘルプで仕事を受けたら、次から次と仕事を回される麦野。
会社の冷蔵庫には麦野宛の匿名の差し入れが定期的に入っている。謎
ある日友人の持っていた元ヤン写真を入れたパスケースを会社で落とした麦野。
それを鬼上司の長谷川が持っていた。秘密を守るかわりにパートナーとなるよう契約するが。
仕事できないダメ女に2人のハグ写真をばら撒かれ、長谷川の危機も麦野の交際宣言でことなきを?
長谷川さんのデレがかわいいし、麦野さんもかわいい。by なでたま- 0
キュン
主人公の愛され度に羨ましさを感じます。怖面の上司ですが、主人公に対して照れている部分にキュンキュンします。
by たなかあい- 0
ひー!
真面目に上司かっこよ。
どタイプ過ぎて参りました。
元ヤン彼女も最強すぎました!
内容も過去とかしっかりして良きでした!by 月輝~RUKA~- 0
普段は鬼上司の長谷川さん、主人公が大好きで溺愛です。二人とも不器用でかわいくてほっこりします。いまのところ安心して読めます
by てゎ- 0
ヒロインいい!
無料分しっかり読みました!が、いいところで終わる💦!先が気になる〜!ヒロインも取り繕うところはあるけど、好きなキャラクターです✨!
by マキガイ- 0
鬼上司の意外な一面が見られてキュンキュンしてます。元ヤンヒロインと鬼上司の関係はどうなるのか?今後が気になる。
by バンブーガーデン- 0
デレ要素が程良い
前半の付き合うまでの流れから、少し穏やかな日常からの弟の登場、面白いです。
ライバルが女性とは限らないってのがいいですね!by aaaaM- 0
2話まで読みました
ツンデレな男の人と社内恋愛しそうな感じがいい!
後の話が気になります!パスポートを見られた後は、、、!?楽しみですby ggat- 0