みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なるほど。こういうツン多めの上司だとデレが欲しくなるな。最初はあまり期待せず読んだけど、キャラクターも良くてすぐに続きが読みたくなった!
by ルルルのル- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思いますを
by モンチ08- 0
元ヤン!
昔、ホットロードにハマった身としては、ヤンキーから足を洗って何年後みたいなのを見ている感じです。
ちゃんと社会人がんばってるんだな~と愛おしい!by katokato- 0
まだ無料しか読んでないけどハマりそう。上司が強面でだけど実は甘党で手作りができる、そのギャップに惹かれる。2人がどうなっていくのか楽しみ。
by みぃんみ- 0
面白そう
鬼上司と元ヤンキーな主人公。毎日仕事頑張ってたら、お菓子を差し入れしてくれてた人が鬼上司と分かりビックリしました。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
リーダーは、声も体格もでかいし、顔もこわい。しかし菓子作りもする超甘党。対して主人公は、元ヤンだからか・・・・リーダーの一番の理解者でもあるが、お互い引かない性格。でもギャップもだけど、やりとりが社会人だけど学生ですかっていう(笑)おもしれーー
by たま丸ポチ- 0
ベタ
ベタな展開だったけど、絵がかわいいし、話も読みやすいし、キャラがいい。とてもかわいいふたりです。続きを読むたい
by タピオカまま- 0
甘辛上司はやっぱりいいですね。ストーリーもスッと入ってくるような感じで楽しんでいます。きっと幸せになるはず。
by 🦈お- 0
主人公可愛いっ!
仕事できる美人女子のヒロインだけど学生時代はヤンキー!と仕事できる鬼上司(見た目はやんちゃ)の組み合わせがイイっ!!二人の会話やストーリー展開がテンポ良くてどんどん読み進めちゃう。
by いしやん13- 0
とても絵がきれいで、可愛いです。
ストーリーも、2人のキャラクターも好きなので、とても面白いです。
早く続きが読みたいです。by たぬ母- 0