【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(2ページ目)

萌えキュン

上司の長谷川さん、萌えきゅんすぎです!仕事はできるけどちょっと怖そうな見た目&荒めな話し方、上司にいたらちょっとやりづらい。。だけど実はとっても気遣いができて不器用な優しい人ってギャップ萌えです!激務で大変なはずなのに主人公のためにお菓子作ってる姿がかわいすぎる。これからまた続きを読むのが楽しみです。

ww

なんだかこれからが面白そう!!2人の秘密のやり取り、まさかのヤンキーみたいな人だったのか、、、!びっくり。

やばいメチャクチャ面白い

絵がきれいでテンポがいいのでスイスイ読める!
    香純も長谷川さんもキャラが濃くてかわいいので
    見ててすごく楽しくって好き!!
    (温泉回は色っぽくて特にオススメ。カップル風呂とか、やばい。。笑)
    早く続き見せて〜〜。

可愛い

無料分まで読みました。
    真っ直ぐな麦野さんもツンデレ(ツン多め)な長谷川さんも可愛かったです。
    元ヤン像がちょっと古い…と思ったけど、時々出る元ヤン感は強くて真っ直ぐで魅力的でした。
    最後に長谷川さんからキス!してきてキャーーッてなったところで終わってしまった!

by RNZK

一気読みしちゃった!

元ヤン麦野が可愛すぎるし、上司の長谷川がかっこよすぎて!
    麦野の鈍感なところも、一生懸命なところも、まっすぐなところ。そして、乙女なところも全てがきゅんきゅん!
    長谷川のデレる姿、麦野に振り回されるところがおもしろすぎる!
    早く続きが読みたい❤️

デレさせたいですね

長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪

8話まで読みました!

どちらが元ヤンなのかわからないキャラで
    ちょっと笑いました。
    小林さんだっけ
    あのぶりっ子、本当に嫌い
    8話の最後の嫌がらせ
    あれ、絶対あいつだ!
    あれは犯罪行為なのでは??
    でも、あんなに可愛い上司ならデレっとさせたくなります!

期待を込めて星4つ

見た目も言動もヤンキー的な上司と
    元バリバリのヤンキーだった主人公との
    やり取りが可愛い作品です!

主人公はヤンキーだったのを隠してお仕事をされていますが心意気が漢前で惚れちゃいそうです!
    私もそういう強さを身につけたいです!笑

てぇてぇ

この主人公が元ヤンっていう設定がいい。見た目も行動も鬼な上司が実はいい人で、みたいな設定はありきたりな気がしますが、面白いので見ていて飽きない。絵柄がとても好みなので、すいすい読めてしまいます。