みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デレさせたいですね

長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪

面白いです。

テンポもよくて面白いです。上司の照れた顔もいいのですが、上司の歯がギザギザなのがちょっと好みではなくてその都度残念な気持ちになります。無料しか読んでませんが、本当に鬼なら納得。評価が良いのでもう少し読もうか迷っています。

8話まで読みました!

どちらが元ヤンなのかわからないキャラで
    ちょっと笑いました。
    小林さんだっけ
    あのぶりっ子、本当に嫌い
    8話の最後の嫌がらせ
    あれ、絶対あいつだ!
    あれは犯罪行為なのでは??
    でも、あんなに可愛い上司ならデレっとさせたくなります!

期待を込めて星4つ

見た目も言動もヤンキー的な上司と
    元バリバリのヤンキーだった主人公との
    やり取りが可愛い作品です!

主人公はヤンキーだったのを隠してお仕事をされていますが心意気が漢前で惚れちゃいそうです!
    私もそういう強さを身につけたいです!笑

いい!

鬼上司ってタイトルなので、どんなもんかと読み始めました。
    絵もわたしの好みでとても好きです。

最新話まで読みました!
    やっと気持ちの確認したか~と。
    ここからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみになりました!

ツボに入ったらハマる

元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
    恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!

なんか、いいんじゃない?

ツンデレ上司が、実はとっても優しい。それを主人公が気づいて!!!という、まぁ、ありがちなストーリーなので、★4ですが、基本的には、こんなストーリー好きです!無料分しか読んでいないのですが、今後が気になる作品!

10話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    テンポよく楽しく読めて好きです、二人はくっつくのかしら~~きっとくっつくのでしょう☆
    それを早く知りたい続きが読みたいのにポイントがない!(T^T)(笑)

元ヤンの主人公とその上司。上司は見た目こそ怖いけど実は会社でスイーツ制作してるってどんな会社なんでしょうか。オーブンのある会社…お菓子焼いてる時の香り問題は…など気になる点は多々ありますが、テンポが良く読みやすいです。

元ヤンの主人公と鬼上司の掛け合いが面白すぎ。
    今どき、こんなに部下を怒鳴りつけたりする上司はアウトですが、漫画の世界だからありかもしれません。
    スイーツ作りが得意とか、添えられたメッセージが普段と違いすぎて笑えます。