みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

バランス良し
デレになった時がカワイイ!
俺様具合とのバランスが取れていて良いです。
どちらの長谷川さんも良いので、続きが気になる!by あじ31-
ヤンキーな見た目と態度のせいで勘違いされがちな上司(けど本当はすごく優しい)との恋。ストーリー最高じゃないか…!まだ序盤しか読めてないので、早くくっつけ〜と念を送ってしまいます。今後が楽しみ。
by ぱぷぽへ-
ギャップ
主人公は美人で仕事ができるけど、元ヤンだし、鬼上司は厳しいけど、甘党で不器用で、デレるととことん甘い。2人ともにギャップがあり、可愛くて、きゅんとしました。
by sjj1004-
鬼上司がいい(*≧∀≦*)
仕事は厳しいけど実は照れ屋で周りには誤解されがちで素顔を知ってるのは自分だけ❤️て優越感がたまりません🎵-
テンボがすごくいい
元ヤン部下と元ヤンに見える鬼上司の、ピュアなお付き合いにキュンとします。収まる所に収まった2人のこれからが楽しみ。
by ぐで猫-
一気読みしちゃった!
元ヤン麦野が可愛すぎるし、上司の長谷川がかっこよすぎて!
麦野の鈍感なところも、一生懸命なところも、まっすぐなところ。そして、乙女なところも全てがきゅんきゅん!
長谷川のデレる姿、麦野に振り回されるところがおもしろすぎる!
早く続きが読みたい❤️by ぽっちぷっち-
なんかいい!
仕事でもプライベートでも信用できる相手って理想的!
お互いを守りながら近づいていく感じとか観ててほっこりします!by フレデリー-
鬼上司のデレた時の顔がキュン!と来る!!
可愛い!
口は悪いし、態度も悪いけど、その間から見える照れた顔が素敵です。by おたじ-
鬼上司!
鬼上司がかわいすぎます~。主人公もサバサバ系のお仕事できる女子で、好感がもてるので、2人のことを応援しないわけにはいきません~!
by uu*-
好みです。
主人公も可愛いし、鬼上司もイケメン。好みの絵です。第三者が登場して一波乱二波乱ありそうなので、この後続けてみるつもりです。
by さな8-