みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キレイ
絵もキレイ、読みやすい
ストーリーも先が読めやすいけどもしっかりしていて、のめり込める
1話がかなり短めなのがネックby しゅんにゃん。-
絵が好き
ツンデレ系のキャラが良い。絵も綺麗で読みやすい。どんどん読み進めたくなる作品。男性キャラの歯が少し気にはなるが可愛いから許せる。
by ぜし-
キャラが良い。
絵はキレイだし話のテンポもいいしキャラもいいしで読みやすい。きっかけのハグはともかくああなったら付き合ってる事にしとこうという展開にも納得。大人なんだからとっととくっつけよと思わなくもないが大人設定の少女ジャンルむずきゅんもそれはそれであり。というかとにかく2人のキャラだなぁ、その良さにつきる。
by なつとむぎ-
良いねぇ〜♡
ちょっと読んでてもどかしいけど、嫌いじゃ無い。絵も好きな感じ(*´ω`*)2人ともきっとすでに両想いだと思うんだけど…そこが何とももどかしい(笑)
by 茶トラの福丸-
あま~い‼️
ツンデレ上司は鉄板でしょ❗そこに甘い甘いスイーツがあるのです。女子は見逃せません‼️無料分読みました。これからどう展開するのかな?
by イチゴのミルフィーユ-
(*/ω\*)キャー!!
元ヤンの猫かぶりと鬼上司。2人ともすぐ照れて楽しいー♡
いい所で無料分終わっちゃったー( ´・ω・` )by ふわふわのふー-
ギャップ萌えするタイプなので、めちゃくちゃ良いです!!職場でお菓子作る設定は謎ではあるけど…そこはマンガだから置いといて。照れてる姿にギュンギュンです♡
by makinya-
いいなぁ
長谷川さんみたいな人、好きです。
まぁ、口下手で表現が上手くないのは社会人として困る場合もあるけど、でも、いいなぁ。by 好きです-
絵は好みじゃない
絵はそんなに好みじゃないのだけれど、無料分は全部読んでしまいました。続きが気になるところで終わっちゃった。
by ほしのはな-
おもしろいです。でも無料が終わってしまう!!残念…。ポイントて読んでいこうかな。とても良いところで無料終わっちゃうから
by yuma☆-