みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗なのでまず読みやすいし、内容がスッと入ってきます。無料分も多いのでありがたい。二人の関係に注目です!
by オニオンフライ- 0
お菓子が作れる男性いい!
チャチャっと手際よくお菓子が作れて、差し入れまでくれるなんてすっごいいい人じゃないですか!株が一気に上がりました!
by banana2024- 0
長谷川くん
会社でヤンキーぽさがあるのなら、それを変えちゃえば良いのになと思いました。今時そんな男の子って会社で見たことないけれどね。髪型と服は個性だからな。
by kekkep- 0
かわいすぎる
かわいすぎる!!そしてすごく素直で!!!!
ちょうど事件が起こるところまで読みましたが、大丈夫かな…心配…by イクラ大好き- 0
鬼なツンデレ上司がどう変わっていくか。
かわいいね、こういう展開。性格がいいから、安心して読み進めていける。by あたたたたー- 0
長谷川さんのキャラがいいです。かわいいし。主人公も元ヤン?っぽい気質がたまにちらっと出てくるのがいいですね
by Yoppiiii- 0
絵と物語好きです。読んでて鬼上司タイプです。照れ屋で見た目ヤンキーぽい人好きだなー
2人ともこの先上手くいってほしい。
無料の部分は読んだので、ポイントで読ませて貰います。by wakan- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
完結しちゃったの残念です。
最後絶対続くと思ったのに終わっちゃった…
お疲れ様でした。by Mayo0915- 0
毎日毎日楽しみにしながら読ませてもらってます!とにかくおもしろーい!上司可愛すぎです(笑)こんな上司がいい
by TTmさん- 0
んーー??
好みは人それぞれ
高評価が多くて無料+3話くらい読みましたが、
設定と絵は好みなのに漫画としてのクオリティが低くて読んでられなくなった
モブの使い方が雑と言うか、ザワザワさせる時の台詞雑で萎えちゃうのと、主人公たちのリアクションがオーバー?違和感がある?漫画描き始めたの最近かな…ってなった
もうちょっと成長してからの作品を期待します!by ますおますおますお- 0