みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
途中から、あまり進展が少なくなった気がする。
始まりは引き込まれてどんどん読んでいったけど、もうそろそろ続きはいいかなーby 昔から知っていたけど- 0
タイトルもそうだけど
タイトルも衝撃的ですが、ストーリーもえげつないです…。こんなお父さんなら早く死んでくれればいいなぁ。。。主人公が哀れで…無料分しか読んでいないけれど、この先、幸せになれるのかな。。。
by youmekimi- 0
毎日続きが1番気になり楽しみに読んでいた漫画の無料分が終わってしまった…
読んでいて辛くなるし、助けてもらえるチャンスだった警察のオッサンは最低だけど、いつか姉妹が解放されることを祈りながら読んでいました
ポイント使って続きもしっかり見届けさせてもらいますby ほくほくじゅ- 1
くずや〰️
こんな父親ならいらんほうがいい。
気持ち悪い。でも現実いるんだよなぁと暗い気持ちになりました。暗くなるけど、こうして作品が多くのヒトの目に触れることで、あり得ない予想できなかでたことが、まさかだけどって不自然さに気がついてもらえるかもしれない。by riech- 1
早く復讐。
やられっぱなしで無料が終わってしまったので、ちょっと複雑、父親少し懲らしめてたら、課金したかも。絵も本当ににくったらしいです。
by チョビ501- 1
タイトルがいいですね。簡潔でわかりやすく、興味を持ちました。もう少し画力を鍛えて欲しいと思います。
できる事ならこれがフィクションで、あり得ない話だと言えたらいいと思いますが世界中でおきていると思います。とても深いテーマ、慎重に描いてほしいと思います。by ややととさん- 2
んー
胸糞悪いがこうゆう家庭は本当に存在するんだろうなと思う。
解決できない現代社会を描いているby めっちゃちょんし- 0
2人の姉妹が幸せになれる展開なのか、父親のことがすごく怖いけど読んでしまいます。こんなことが現実にはないことを祈ります。
by あこだ- 0
あまりにも気持ち悪くて身勝手な父親と、姉に守ってもらっていることに気が付かず言いたい放題の妹に不快感を持ちながらも先行きが気になり無料分は読み終えました。
無料分では何の解決にも向かっていないので、もう少し読んでみようかなと考えてます。
どうか主人公の子が救われますようにby きごま- 1
先が気になる
姉妹は父親から逃げ切れるのか可哀想な姉妹
タイトル通りになってしまうのか先のストーリーが気になります
今は無料分を読んでいるがこの先も読みたいby るりるりん- 0