みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ものすごく重いテーマですね。私は姉妹側に感情移入してしまいますが、本当に苦しい生活なんだと思います。
by yetts- 0
つらい
父親が娘を虐待というのは、子供を持つ親としては見ていてつらい。しかも暴力だけでなく性的虐待まで。確かに早く死んで欲しい。
by しんたろう?- 0
タイトルが
不思議でした。苦しみながらも一生懸命に生きている姿に心うたれます。
姉妹で思い合って生き抜いて幸せになってほしいです。by ゆなちゃき- 0
タイトルが気になって
虐待がテーマなのは覚悟できてましたが、性に関する虐待もあったので、そこは私的には地雷でした。早く死にますようにというタイトルではありますが、早い段階でいなくなります。終始暗い感じなので少しずつ読んでいます。
by tanty- 0
お父さんは死ぬべきです。
胸が悪くなるようなストーリー。でも現実にいるだろう、こんな男。弱い味手にしか強がれないヤツ。この姉妹に救いがありますように!
by がんばれくまモン- 1
本当にいるんですよねこーゆーバカ親が。
知っていたら助けたい何かしてあげたいって思う気持ち。あ、いけないまた感情移入してしまった。by 亀ちゃん丸さん- 0
子供を守ってよ
子供を守って欲しい。保護して欲しい。子供の言葉を信じて欲しい。どうして大人は簡単に嘘を言って、その嘘を本当だと信じるの?証拠もなく。だったら、子供を守ってよ。
by KISS ME- 0
途中から、あまり進展が少なくなった気がする。
始まりは引き込まれてどんどん読んでいったけど、もうそろそろ続きはいいかなーby 昔から知っていたけど- 0
タイトルもそうだけど
タイトルも衝撃的ですが、ストーリーもえげつないです…。こんなお父さんなら早く死んでくれればいいなぁ。。。主人公が哀れで…無料分しか読んでいないけれど、この先、幸せになれるのかな。。。
by youmekimi- 0
胸糞
虐待親父。暴力ひどすぎる。毒親育ちの私。虐待は無かったが、子が親に逆らい辛い気持ちはわかる。大人になっても尚難しい
by からあげサン- 0