みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
インスタの広告
広告から何となくで読み始めたものの、、ごめんなさい、ストーリーがちょっと気持ち悪い。。絵の感じとかで推測できたのだとおもうけど、想像よりもだいぶインパクトある作品でした。今まで読んだことないタイプだったこともあって、私はとにかく苦手。でも広告みるとつい気になって読み始めちゃうんだよなあ。。
by たい焼きたろう- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレって漫画だよね~🌴って展開になってオモロイです✨コレはこれでオモロイです✨簡単お手軽豚キムチってヤツ〰
by チャーシュー丼- 0
不自然な家族だと思っていたけど、やっぱりやばい家族だった。父親も母親もやばいし、良太もマザコンでやばい。
by ローリングヒル- 0
多少展開に無理がありますが最終的にどうなるのか気になる作品です。しあわせな家族とはかけ離れている狂ってる家族です。
by こりし- 0
いやー、なんか崩れるところまで崩れていくのかなと思うと、絵がもう少しそそられれば読み進められるかなーと思います。
by りんご77- 0
表紙のイラストから無理
彼氏の父親、ましてや学生時代の先生、何が起きたらこうなるんやろ?
ありえない。
ありえなくても面白ければいいけど、嫌悪感まで抱いてしまう…by kororan- 1
これも
これも、タイトル表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したら続き気になるハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
うーん、
彼氏の父親とそういう仲になってしまうんだが、彼氏の母がこれまた狂っているし、彼氏はマザコン。。みていて気持ち悪いです。
by べーーこ- 0
ない
なかなか面白いと思いつつ読んでいたが、途中〜現実感ないなーと。まぁーそれはそれとして受け止めれば問題なし。
by ミスタープルシアンブルー- 0
出てくる全員ヤバいw
どこをどう切り取っても全員が全員ヤバいやつすぎて(笑)父も被害者かと思いきや、しっかりやる事やってるしやってることヤバいꉂ🤣
by サカナカモ- 0