みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/14 0:00まで)
人の執着と嫉妬の怖さ。
やっぱり生きている人間が何より怖いですね。なかなかここまでの感情て持ちにずらいけど、恐ろしいです。by MCさまー-
ドロドロし過ぎてしんどいですが、気になって無料分だけ読もうかなと思ってます(すみません)。何て言うか、歯車が狂っていくってこういうことなんだろうかという感じです。少しどこかが違えばうまくいきそうなのに全てが最悪の方向に動いているという感じでしょうか。バッドエンドの予感しかしない…。
by MIRIN-
11巻まで読みました
シアワセな家族というタイトルとは反対で、とてもシアワセとは思えない家族。交際している彼の母親がまず恐ろしい。息子におっぱいをあげる母親が気持ち悪い。彼の父親と関係を持ったりと信じられない。
by めろんぱんだ☆-
複雑です
色んなものが入り混じっているストーリーです。現実的には厳しいものもありますが、中々興味のそそる内容になっております。
by rooms-
すごい内容。
色々考えさせられる。現実でもあるかもしれないそうゆう気持ちで生きている人もいるんだなとかんじた。by ひろゆきのつま-
サイコパスすぎる登場人物みんな
シアワセな家族ってタイトルとは真逆に行く内容(笑)
不倫・毒親・モラハラとかから始まったかと思うと
サスペンスになって行く・・・
予測不能な展開がひたすら続いて行くので
胸糞ながら続きが気になる漫画です。
誰が一番おかしいのか
いや、全員イかれています。。。by Victoria&-
ほんまに気持ち悪いなって思ったのが第一印象。自分の母さんを恋愛感情…ではないけどそういう態度?を取らせてるのがほんまにやだ。
by こーちゃんが大好きな女-
ぐろ系?
無料多めで時間余ってたから読みすすめちゃったけど、気分悪くなるようなぐろ系かなー。。
みんながみんな自分中心の考え方からの抑制聞かない感じ。刺さる層がどこかはわからないけど、恋愛好きにはおすすめしないby tmmn123-
とりあえず見てみようと
無料分全て読みきりました。主人公かと思っていた女がわりと早めにコろされてしまい、??とゆう感じで次に読み進めていく感じです。最後が気になりますがポイントを使うほどでもないですかね。
by めちゃとと-
怖い怖い!!二転三転!!
ほのぼの系かと思いきや,怖い怖い!!めっちゃ怖い!!
二転三転していくから、恐怖が増す!
何だコレ!
無料分一気読みしてしまった!
この家族、おかしい!絶対変!
夏帆もおかしいって!!by 秋うさぎ-