みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/01/24 0:00まで)
NEW恐い
よくわからないんですけど、教員やっている夫が何度も生徒と関係を持っていたのでしょうか?
それで奥さんが1人殺していて、それを見たために息子さんがショックで記憶喪失になったという設定?by たまには息抜き-
NEW歪で猟奇的な家族。
ホラーです。怖過ぎます。
夫婦関係は最初から破綻。母と息子関係はマザコン通り越して近親相関レベル。父と息子は同じ女性としてしまう。異常な家族、と思ったら、1番ヤバいのは普通のOL設定で始まったヒロインの夏帆でした。人を殺めることも躊躇なくされる形まで思います。もう怖い、という感覚より気持ち悪いとか不快に近い感覚。ここまで異常要素てんこ盛りにしなくてもよいかな、胃薬欲しくなっちゃうな、ということで星2つです。by トミーゴ-
NEWセンセーショナル!
かなりセンセーショナルな内容なので、苦手な方は読まない方がいいかもしれません。でも、読み進めていくうちに、新たな展開が…!
by NT73-
NEW怖すぎる
登場人物全てがみんなおかしいです、
主人公の生い立ちも途中でわかり、ありえない境遇に驚愕します。
誰にも共感できないけど、怖いもの見たさで読み進めてしまう、、by こっこゆん-
NEWとても面白かったです!続き気をよむのが楽しみです🎶☺️応援してます!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥😆
by スカイラ-
NEWいやー、怖い、いろんな意味で、、、
やばい人しか登場しません。
どうなっていくのか気にはなるので無料分は読もうかなと思います。by しおおか-
怖い家族
このお母さん頭おかしいですね!いくら旦那が浮気しているからと言っても子供とそんなことはしないですよね!そのせいで家族皆おかしくなっていっている様に思います!浮気した旦那が一番悪いのですが……
by ヨーボー-
なんかいろいろとすごいです、、、
登場人物のほとんどがみんな何かしらやばい人でうわぁと驚かされます
展開は想像を超えてくるので面白いですがすごすぎる、、by はゆらい-
タイトルから気になって…
最初は無料分を読んでみたのですが…
誰が悪くて?誰が正解なのか?
でも続きが非常に気になります!!-
コマ割りが読みづらい
コマ割りが下手なのか、読みづらいです。あとどのキャラにも魅力がなくて、特に読み進める気持ちになれなかったです。冒頭ありきたりな話ので、キャラが欲しかった。美人を求めているんじゃないですが、何か惹かれるキャラが欲しかったです。
by みくみくみくさん-