みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)
NEWびっくりな内容のオンパレードすぎて、、
読んでて思うけど誰も救われないな。。
息子の立場1番しんどいかもby ぽやっちゃん-
NEW70話まで読みました。とにかく登場人物全てが尋常じゃない。主人公は夏帆だと思ったら○されてしまい出てこなくなってしまうので誰が主人公なのかも不明。
by アスペン-
NEWえ、これドラマ化とかされてるの、、、
夜中枠ですな
なかなかに厳しい内容
父親が過去に浮気をしたことで、母親との仲が
よくない。そして、一人息子は実は父親と血が
繋がっていない。しかも母親と息子の関係がキモい
かと思ったら父親が息子の彼女と浮気
怖すぎだろってとんでもない、絶対幸せになれない
家族じゃん!!by ああ あ亜-
NEW無料61話まで読みました
え、これドラマ化とかされてるの、、、
夜中枠ですな
なかなかに厳しい内容
父親が過去に浮気をしたことで、母親との仲が
よくない。そして、一人息子は実は父親と血が
繋がっていない。しかも母親と息子の関係がキモい
かと思ったら父親が息子の彼女と浮気
怖すぎだろってとんでもない、絶対幸せになれない
家族じゃん!!からのさらにカオスな世界に突入!!
これは、どんな結末が待っているのか想像つかないby ごろごろ読む-
NEW凄い作品です
いやー…絶句(-_-;)
胸糞悪くて、いつ離脱しようかとばかり考えていました。
でも次の展開が気になり、ついには無料分、最後まで読み進めてしまいました。
スカッとするようなジャンルのお話ではありませんが、良くも悪くも、もの凄い作品だと思います。by まるさんよう-
NEW狂人だらけの棚上げ大会
歪んだ愛と性が登場人物全員の標準装備というとんでもないお話です。
で、自分のクズさを棚上げにして他人を逆恨みしてやりに行く。ストーカー行為にストーカー返し、目には目をの応酬です。
設定がハチャメチャで陳腐というしかないのですが、それでも読んでしまうのは、全員が嘘つきで突発的に動くので展開が気になってしまうからかな。それでお金が稼げるのだから商売上手です。by じえしぃ-
NEWなんだか
いつも楽しく拝見させていただいています。なんだかなんだか途中から登場人物みんなアタマおかしくてめちゃくちゃなストーリーになってる気がしますわ
by まんだはん-
NEWエグいわ
いやあ〜、本当の家族でもこんなに憎しみあって形だけ保つ意味があるのか。何に執着してるのかか謎です。オンナは怖いね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWなんか色々やばい
始めは何の気無しに読み始めましたが、登場人物それぞれがだいぶやばい人過ぎて怖い。
有りえないと思う事が多い展開で、むしろどうなるのか?興味があるby ヨガライフ-
NEWいろいろイライラする
旦那(先生)の優柔不断というか弱さにイライラするし、夏帆や友恵の押し?我の?強さにもイライラします。
良太もきもい…
なんかサスペンス系なのに絵が幼稚なのも、んー…by JRT-