この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 21% 97
評価1 8% 38
1 - 10件目/全461件

気持ち悪い女達

愛することしかできない女達にゾッとしました。相手のことを気遣うことなくただ自分が尽くして執着して…もはや愛情とは言えないほどの粘着。2人共似た者同士。

不倫漫画かと思ったら結構サイコパス

主人公の奥さんと息子のおかしな愛情表現は本当に不愉快で、こんなおかしな奥さんと一緒にいる主人公を少し気の毒に思いました。

シアワセな家族

内容的には気持ち悪いが無料の分を読み終わったら課金して読もうと思います。ついつい続きが気になり見たいのですが…やっぱり家族がおかしいと自分も、おかしくなるのか?無料分が終わったら一気読みします〰‼️ヤバいでしょこの漫画((( ;゚Д゚)))

読んじゃう..

ネタバレ レビューを表示する

最初は不倫もののドロドロなのかと思っていたら、なんだこれ!とハラハラしてしまうような展開になり、登場人物1人1人の物語がまた別にあって、驚く内容でした。
    えー..と思ってもついつい読んじゃう面白さです。

NEW

とにかく母親がおかしくて、そのうち主人公も何かおかしくなってくるし、無料分も読めない!と惰性で読んでいたら(笑)、実はとんでもないことが発覚し、そこからがぜん読む気になってきました。みんなも、もうちょっと頑張って読んでほしい。せっかく無料で読めるんですから。とにかく星1でいいかと思ってましたが、その衝撃の事実発覚で、3にしました。

最初

ネタバレ レビューを表示する

最初、タイトルと表紙に違和感を感じながもほのぼの系を期待して読み始めたのですが、ホラーでした。登場人物みんなイカれてます。そう理解して無料分読みきっていきます。

by GTG

表紙が気になって

最初は、写真か絵かわからず表紙が気になって読んでみたら、鳥肌が立つくらいの人間の嫉妬や憎悪を描いたストーリーで、思わず引き込まれていきました。

by Bukoko

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

かなり、現実~、外れている?けど、家族を、破壊された、妻の、怒り、でも、、夫の、煮え切らない態度、息子の、現実場馴れ、破壊していく、家族だね、

NEW

意味深な題名だなーと思って読んだみたけど、なかなかですな…笑なんだろう、言葉で表せないけどいい意味でも悪い意味でも気持ち悪いです笑

by m_mmm

タイトルが逆に怖い

ネタバレ レビューを表示する

誰にとって幸せな家族なんだろうと思うくらい、タイトルとは逆に自分勝手で己の欲を満たすために行動する登場人分ばかり。誰にも感情移入できないまま、現実にこんな人がいたら怖いなぁと思いながら、読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー