みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無理のある設定
昔の塾講師と
ましてや 彼氏の父親と
肉体関係を持つに至るのは
如何なもんでしょうか?
年の差考えたら 少し引きます。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
タイトルに反して
ぜーんぜん。幸せそうな人がひとりも見当たらないの、ナゼ?あっちでもこっちでも、くすぶってた問題勃発。最後は皆んなハッピーってなるんだろうか?
by 通りすがりの○○- 0
恐ろしい
途中まで読みました。
なんかすごいゾッとするし内容が気持ち悪くて...
さらに主人公だと思っていた人が殺されてどんな話になるのかなと気になりますが、恐ろしさから課金がとまりました。by まめまめまめ3個- 0
母離れ子離れできない親子の元に嫁ぐだけかと思いきや、父親と関係を持つなんて主人公ちょっと気持ちが悪いですね。
by 小輔- 0
シアワセな家族
家庭を顧みず浮気をしていた旦那がやっと家族の事を思って家族の元に戻ったが中々浮気相手が別れてくれなくて浮気相手が家迄お仕掛けて来て大変でした。浮気は駄目ですね!
by リキちゃん大好き- 0
幸せな家族ってタイトルの真逆のストーリー。
気持ち悪い家族…父親がちゃんと事の真相を説明していたらここまでこじれること無かったと思えるけど、母子の異常さの方が際立つし明るい未来が見えない…課金してまで読むかは悩むとこby ぽちゃっと- 0
闇深し
洗脳的な?
母に同情する気持ちもありますが、
息子を落とす理由にはならず。
家庭内で起こるトラブルは悪循環にハマりすぎてて辛い。by がびょう- 0
完全ホラー
最初は不倫ものだと思ってたら、エッ!そっち系にいくの?!ってビックリしました(笑)主人公だと思ってた子が早々に殺されてびっくり。ちょっと気になるけど、課金まではしたくないので無料待ちします。
by applepotch- 0
枯れ専かと思いきや
オジサマが好きなので枯れ専系かと思いきや、昼ドラ並のドロドロでした。
出て来る登場人物みんな変。
無料分だけですが、昼ドラドロドロ好きな人なら好きなのではby コーヒーはホット派- 0
普通のカップルかと思いきや、彼女が父親と関係を持ってしまったり、母親が、本当に普通でなく怖かったりと。無料分だけ読みます。
by 82サポリ- 0