みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/08 11:59まで)
怖いけど続きが気になる
14話まで読みました。
今のところあらすじ通り進んでいるような印象を受けました。登場人物みんな(?)なところがあって、誰にも感情移入できないけど、どうなってしまうか気になって無料分が開放されるのを待つ日々です。by りんaりんな-
きつい
最初は平和だったのに。ジャンルがダークなのを知らずに読んでしまったのが間違いだったが、途中から読むのがキツくなり、無料のところまで読んだがポイントを使ってまで読みたいとは思えませんでした。
by ぴちんす-
とてもサスペンスで引き込まれるように最後まで読みました。とても特殊な家族で特にお母さんの異常さが際立っていて怖いです。お母さん次第では息子も旦那さんも壊れずに普通になってたと思ってしまいました。
by はないちにさん-
無料分20話まで読みました。
みんな、変です。
わたしはあまりすきでは、ありません。
でも、うあ!が多い作品です。by ちぃやま-
まとも。
まともな出演者が、一人もいない。
びっくりするくらいホラーです。
気持ち悪いくらいフィクション。by RIN_a-
まぁまぁ
ストーリー性はとても面白くてよかったと思います。
個人的に絵がかなり苦手な感じだったのが残念でしたが、物語の内容はとてもよかったです。by syo-1-
80話まで読みました。
感想は「こえー」の一言ですね…。母親が1番異常。そこに乗じて息子もどんどん異常者に。そこから父親もやらかして行く。
80話の今は、本物のカホが出て来て真相に近づきそうになっている。🟰身の危険が迫っている。ということですね。こえーよー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
え?え??
彼氏が母親とオッパイちゅーちゅーで近親ソーカン。彼氏の父親も、主人公も可哀想…
と、思ってたのにーー
え?なんでそんな展開!?
主人公も壊れていて怖いし、彼氏の父親もクズにちかいし……
ドコに向かうの…!?by キャリーT-
サスペンス?
普通の恋愛漫画だと思って読み始めて、段々怖くなりました。異様な展開から最終どこに落ち着くのか気になりますね。
by くるくる18-
好みが別れる
これはきっと、好みが別れると思います。私は無理です、生理的に受け付けません。ここまではいかなくとも、息子に肩入れしすぎな母親は存在しますが、ここまでとなると異常です。
by ひこひこさん-