みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWん〜
どんなもんかなぁ?と思って見てみましたが…
ちょっとあんまりな内容のストーリーかなぁ?と思いました。by 忙しいネコ-
NEW話の展開が凄すぎて現実味がない話だと思いながらも続きが気になって読んでしまいます。
お母さんが一番おかしいと思っていましたが息子も相当おかしいです。by Lavender-
NEWなんとなく見ちゃう
こんなめちゃくちゃなストーリーの漫画ってまんまり見た事ないけど、へぇー、どうなるんだろうね〜となんとなく見続けちゃってる。旦那さん可哀想💦
by KIKI22-
NEW幸せ
誰も幸せにならない、苦しい漫画。でも、続きが気になってついつい読んでしまった。主人公の壮絶な過去が分かって次どうなるか気になる、
by すぎでい-
NEW凄い家の話だ。本当は仲のいい家族のはずなのに、奥さんの勝手な
固執の為に家族が偏った感情になってしまったのだろうけど。。人のせいだもんねby ショーチャン-
NEW見事にタイトルに騙されました笑
そこはあっぱれです。
が、内容がサスペンスというか胸糞悪いの一言です。
まぁ皆それぞれ頭おかしかったですが、一番は先生(夫)ですね。by 2PMニックネーム-
NEWホラー
登場人物みんな気持ち悪い。家族の外では普通の生活をしてるのに、家庭内では破茶滅茶な家族なんだな。こんな家族がいたら怖い。
by ぐるぐる1-
NEW守りたいもの…
読み進めていくうちに、人によって、同じ家族でも守りたいものが違うのだな…と思いました。お話だけに極端な部分もありますが、自分なら何を一番に守るかなと考えました。
by くぴろう-
NEW頭が
登場人物全員が頭がおかしいので読んでいて疲れました。共感できることが1mmもない…絵柄もあまり好きじゃなかった。
by ひろ2wy-
漫画なんだしフィクションだけど…こんな母親無理。
by 鍋。-