【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(5ページ目)

ママのおっぱい吸ってる彼氏と彼氏のお父さんと寝ちゃう彼女とヤバい奴しかおらん。
    漫画だし、実際なわけじゃないけど、そんなんある??とビックリポンです。

ちょっと

最初は普通の感じの話しだったけド( ・∀・)だんだん裏がありそうな話だとおもいました!先生何か隠してるのが気になります

ハマりました

よくある先が読める割とありがちな話かと思って読み始めましたがいい意味で期待を裏切られるのでつい読み進めてしまいます

母親が異常なのかと思ったら、息子もマザコンで人格が歪んでるし、被害者かと思った父親も自分の息子の彼女しかも教え子と簡単に寝てしまうし…
    彼女も彼女で、彼氏のことをすっかり忘れて、父親(先生)に夢中になってるし…
    こんなことあります?( ˊᵕˋ ;)
    続きは少し気になるけれど、自業自得じゃない?って思っちゃいます。

歪んだ親子愛

彼氏が実はお母さんのおっぱい好きなマザコンで、お母さんも子離れできてない。
    主人公の元担任がマザコン彼氏の父で、そっちと結ばれる。
    んー共感できるところがなく、課金はなし。

子離れして

良太のお母さん、子離れ出来てない。お母さんには、良太しかいないと思っている。良太も、お母さんに洗脳されていて、父親を恨んでる様に思う、表紙の絵見たいに、彼女と父親が浮気しそう。彼女も、昔先生が好きだったし、今の先生可哀想過ぎると思って、先生と出来てしまいそう。

by 朝吉

誰を信じれば…

無料分読んでみようと読み出しましたが、
    なんか 誰が悪くて誰が正解なのか…
    何話か読んでもよくわかりません汗
    お母さんとリョウタくん?は確実異常な関係だし、お父さん(先生)はただの被害者なのかなーと思ったら 狙いなのか脇が甘いだけなのか 若い子とホテル入っちゃうし…彼女もまともかなとおもったら家庭で色々ある先生にキスしちゃうし。
    あと何話か読んだらストーリーの芯が見えてくるのかな?!

ハラハラします

彼氏の家というか先生の家族のメンヘラがすごい。彼氏だけでもふつうかと思ったら、メンタル怖すぎです。結婚しなくてギリギリセーフかと思ったら、今度はママが異常さ爆発 ジェットコースターみたいなストーリーですね

無料分のみ読みました!
    うーん、、彼氏のお父さんがむかしの学校の先生で不倫に発展?!と思いましたが、
    彼氏とそのお母さんがヤバすぎる!!
    気持ち悪いです!

彼氏のお父さんが昔の先生で、先生と教え子の不倫に発展?と思っていたら、彼氏とその母親のほうがデンジャラスな人達だった