【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やばい
興味本位で20話まだ読んだけど理解が追いつかない!主人公の考えもヤバいし、彼氏もマザコン!挙句母親も考えでイカれてるし、付いてけなかった。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
20話まで読んだ感想としては、気持ち悪いなと思った。
母親と息子ヤバイ。キモい。
夏帆と父親が抱き合っているのを見て息子が「何やってんだ」と言ったけど、アンタにだけは言われたくないと思った。
自分は母親と何やってんだよ。by 藤原苺- 0
みんな変
無料分につられて読んだけど、元先生で彼氏のお父さんと平気でやってしまうのはどうなの?彼氏に罪悪感とか何もないのかな。
彼氏は彼氏で母親の歪んだ愛情ゆえにありえない行為していて気持ちが悪い。登場人物、皆が変。by May2013- 0
まさか
最初は家庭の不具合を他の女に求める典型的な見かけだけのダメおじさんの話かと思っていたのですが、妻が壊れてから完全ホラーと化してしまいました。
by mimi11111- 0
いろいろ怖い
かなりドロドロで、怖いよー
血生臭い感じで、辛いけど、この先どうなるか、怖いもの見たさで、読んじゃうーby トクナガトクザエモン- 0
なんかホラーぽくて無料分だけ読みました
お母さんの気持ちはわかりますが息子と気持ち悪い
誰視線で読めばいいんだろうか?by ベリーベリーハッピー- 0
登場人物が全員クソすぎて参っちゃう笑笑
ちょっと登場の昔の友達さえクソだった。
1番主人公の女が嫌かも。by りょりょりょりょりょテ- 0
怖すぎるっ!最初はただの不倫系の話かと思いきや、ストーカー女のせいで家族みんなが異常になっていったかと思ったら、もともと異常なとこあったりで。しかも、このストーカーはもともと憧れてた女性になりすましてたり、結局56されてしまったり、どんどん怖い方向に。予想外の展開でした。
by 波子さーふぁー- 0
痛い人達
怖い人ややばい人が沢山出てくるし、大人の息子をまだ赤ちゃんの様に扱ってたりと、眉間に皺を寄せながら読む様な描写があって気持ち悪かったです。
by サザエさんの夫- 0
なんだか題名にひかれて読み始めてしまいました。しかしながら、どんどん読んでいくと怖い展開になっていきました。
by えねごりくん- 0