【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(4ページ目)

怖い

母子密着って恐ろしい。子どもを必ずダメにする。一方的な物の見方は真実を見えなくしてしまう。だから、ちゃんと両目で見ないといけない!

こわいよ。これは、ホラーだね。この婚約はやめた方が良いよ。お母さんはお父さんに不満だから息子に?気持ち悪い。

エ◯とサスペンスとホラーが混じった漫画

タイトルに書いた通り、エ◯とサスペンスとホラーが混じった漫画です。父親と息子の彼女の塗ればシーンが良かったのでもっとこのシーンが見たかったです。

タイトルは

シアワセな家族ですが、なかなかにハードな内容です。でも、お父さんが息子から彼女を寝取るような形になるのがたまらなくエロいですね。

読み返しています。

なんか、話があまり進まないので、以前のあれは何だったっけ?とかがあるので読み返したりしています。
    けど、先生とそうなったらいかんやろー。

ちょっとね〜
    息子の彼女と、関係をもつ って
    やっぱり気持ちはいいものでは無いが
    息子と母親の関係は、もっと いいものでは無い

あんまり同情もできない

登場人物全員クズすぎてどこにも気持ちを寄せることもなく、なんなら、自分は正義ぶってるヒロインと、自責の念あるくせにすぐ肉体関係に陥る先生のほうが悪質だよねとすら思う。気持ちのもちようがわからなくなったので評価低め

こわい

お母さんがそもそもやっぱり悪いのではないのか。こわすぎる。でも普通彼氏のお父さんとそうならないよなぁ。難しい。

とにかく、母親が怖いです!
    かなりの過保護ぶりや、父親に対する態度も怖いですが、おっぱい飲ませるところはホラーです!
    かほも先生と関係もって大丈夫なのかなー

無料分16話まで読みました。タイトルとは真逆ですね〜〜違和感だらけの登場人物ばかりでした( ˊᵕˋ ;)一番ヤバイのは彼のママかも笑