みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたり

無料で読んでましたが、展開が比較的ありきたりで有料で購入して読むほどはハマりませんでした。まぁまぁです。

誰にも感情移入できませんでした。

どうしてなのか、登場人物の誰にも感情移入できず、誰がどうなろうとどうでもよく、展開に一切興味が持てませんでした。

うわー

ちょっと頭おかしい気持ち悪いやばいお母さんと頭おかしいバカ息子と無力な浮気父さんと息子の彼女のはなし

なかなか

なかなかな内容で意外と面白かったです。
    彼氏の家族全員がとてもおかしいのに振り回されている彼女がかわいそうです。

このおじさん(かつての先生)、絵柄的にも人柄的にも、そんなに惹かれるものがあるのかなあ。。彼氏も彼氏だけど。。

マザコンは本当にきついわ。
    好きな食べ物を母親の料理言うのはきついよ。
    彼女とデート中でも母親選ぶのもやばい。

ハラハラドキドキ

自分の彼氏のお父さんと関係を持つなんて、かんがえられないし、どっちにしてもこの先は、ふたりと別れるか、どちらかを選んだら片方とは絶縁になるんですよね?切ない気もする。

by 潤竣

まあまあかな

まだ途中だけどまぁーまぁー面白いかな。刺激が欲しい人には😊👍自分の家族だったら息子のような気持ちにはなるけど母親がいかれすぎてる。

母親が暴走し過ぎていて生理的に無理でした😣
    息子も息子で、凄かった😩
    そして、ストーリー全体を通して“タイミングの悪さ”がここまでみんなを拗らさせたという印象です。
    それぞれツラい思いをし、依存に逃げてしまったり、心の拠り所を求めてしまったり…うまくいかないようで実はパズルのピースがうまくはまってしまったような不思議な作品でした。

なんか無理やりな構成な気がしてあまり読み進めようとは思えませんでした。母親の異常な愛を受け止める息子に吐き気。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全62件