みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)
NEWタイトルとは真逆な展開に目がテン。
主人公はまとも?だと思うけど、彼、特に彼の母親は異常ですね。
マザコン男はよくいるけど、これはちょっと…
おかあさん気持ち悪いです。
この先読んでも満足できないだろうから、読むのやめます。by クリュティエ-
NEW設定は面白い
設定は面白いですが、主人公と先生の奥さんとの絡みや行動があまりに非現実的。もしそんな行動取ったら、表に出ないはずはないし。先生の気持ちもフラフラして、何がやりたいのか不明。毎日無料をぼちぼち読んでみて、その先読むか考えます。
by シオヤマ-
NEWん〜
どんなもんかなぁ?と思って見てみましたが…
ちょっとあんまりな内容のストーリーかなぁ?と思いました。by 忙しいネコ-
NEW見事にタイトルに騙されました笑
そこはあっぱれです。
が、内容がサスペンスというか胸糞悪いの一言です。
まぁ皆それぞれ頭おかしかったですが、一番は先生(夫)ですね。by 2PMニックネーム-
NEWホラー
登場人物みんな気持ち悪い。家族の外では普通の生活をしてるのに、家庭内では破茶滅茶な家族なんだな。こんな家族がいたら怖い。
by ぐるぐる1-
タイトル通りシアワセな家族と思っていたら・・・最初はフツーにありそうな内容だったけど、読み進めて行くうちにとんでもない展開になってきた。ちょっとこわい。
by はちはちねむさま-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃなストーリー。
もっと奥深さがあってもいいのだが、登場人物のすべてが安易なところがありすぎかな。by たりよ-
こわくて気持ち悪い
全員ありえない、、変わった人がこうも集まるのかというような、、ふつうにこわくてきもちわるいです。課金はしないと思う
by かつおさんま-
ストーリー展開に疑問が‥
前の◯人容疑はどうなったのか、などストーリー展開にハテナが残りつつドンドン泥沼化していきます。一番こわいのは誰なんでしょう、、 母と息子の異常な関係も救いようのない気持ち悪さですが、歪んだ溺愛の成れの果てのようで読んでいて苦しいです。
by かつじー-
なんか不穏な感じ。何この母。息子べったりで気持ち悪い。息子も息子だ、彼女より母はない、死ぬわけでもないのにマザコンかよ。そして父。いい人そうだけどヤバいのに発展するんでしょ、しっかりしろー!!
by Drちぇろ-