みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物の誰にも共感できない…

無料の20話まで読みました。
    ストーリーはテンポが良いのですが、出てくる人みんなどこかしらネジが緩んでるというか、ぶっ飛んでいるというか。お母さんは息子への執着がすごくて怒りのスイッチが怖いし、息子は母さんに良い顔してばかりなのに彼女への嫉妬がすごいし、たまたま再会した先生と教え子が昔からお互い憧れていた存在でもないのにいきなり体の関係とか…。
    この先もシアワセとは程遠い展開になりそうで、無料分のみで満足しました。

最悪家族かも

なんか色んなきっかけあったろうけど、気持ち悪い家族愛だよね。息子と母親の関係とか父親も若い子に走っちゃうしね。

胸糞悪い

もう最初でダメでした。見てられないありきたりな展開で先も見えたので読むのを辞めました。おすすめしません。

無料分だけ読みました。絵が余り好きじゃないです。ちょっと母親が怖いです。これからの家族の展開は気になります。

あんまり同情もできない

登場人物全員クズすぎてどこにも気持ちを寄せることもなく、なんなら、自分は正義ぶってるヒロインと、自責の念あるくせにすぐ肉体関係に陥る先生のほうが悪質だよねとすら思う。気持ちのもちようがわからなくなったので評価低め

怖い

なんとなく読んでみたけど、思った以上にどろどろしたストーリーで時々怖い部分があったりもする。現実的に有りそうなストーリーだから気がつけば読んでしまった。

うーん。誰一人として真っ当な人がいない。。。一人ぐらい普通の人がいればいいのに。よくわからない話になってしまってる。

by Nene22

無料分16話まで読みました。タイトルとは真逆ですね〜〜違和感だらけの登場人物ばかりでした( ˊᵕˋ ;)一番ヤバイのは彼のママかも笑

ママのおっぱい吸ってる彼氏と彼氏のお父さんと寝ちゃう彼女とヤバい奴しかおらん。
    漫画だし、実際なわけじゃないけど、そんなんある??とビックリポンです。

この母親

この母親気持ち悪すぎる〜!!完全に依存症!大好きな人と様々ない方法でなんとか結婚できても、結局は、心までは計算では動かせないよね。その愛情が得られなかったからって、息子にシフトするの気持ち悪すぎるー!

by BONITO
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件