みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/14 0:00まで)
ストーリー性が…
無料分だけ読みましたが、なんだか話がとっちらかっていてよくわかりませんでした。
行き当たりばったりな展開が多い気がして、一貫したストーリー性が感じられず、あまり入り込めませんでした。
絵は悪くないので星は2つで。by skei-
70話まで読みました。とにかく登場人物全てが尋常じゃない。主人公は夏帆だと思ったら○されてしまい出てこなくなってしまうので誰が主人公なのかも不明。
by アスペン-
いろいろイライラする
旦那(先生)の優柔不断というか弱さにイライラするし、夏帆や友恵の押し?我の?強さにもイライラします。
良太もきもい…
なんかサスペンス系なのに絵が幼稚なのも、んー…by JRT-
怖い
主人公の彼母がまずキチ。
そして彼もキチで、彼父も息子の彼女(主人公)に手を出すような頭おかしいんだけど
主人公もそもそも、別人になろうと名前も顔も変えており、劣悪な育ちと愛情に裏切られた過去から
主人公もキチ。
つまりまともな人がこれを読んでいると、意味不明で病んでしまうのではと思います。by すいにち-
えーッ?タイトルと真逆のストーリーなのかーと驚きながら読んでます。無料分が多く嬉しく思います。この先が楽しみ
by run。-
無料分が沢山読めたので続けて読んだのですが、登場人物のどの人もおかしいです。勢いで読んだけど共感出来ず途中でやめました。
by noiko-
ぐろ系?
無料多めで時間余ってたから読みすすめちゃったけど、気分悪くなるようなぐろ系かなー。。
みんながみんな自分中心の考え方からの抑制聞かない感じ。刺さる層がどこかはわからないけど、恋愛好きにはおすすめしないby tmmn123-
タイトルとは真逆な展開に目がテン。
主人公はまとも?だと思うけど、彼、特に彼の母親は異常ですね。
マザコン男はよくいるけど、これはちょっと…
おかあさん気持ち悪いです。
この先読んでも満足できないだろうから、読むのやめます。by クリュティエ-
設定は面白い
設定は面白いですが、主人公と先生の奥さんとの絡みや行動があまりに非現実的。もしそんな行動取ったら、表に出ないはずはないし。先生の気持ちもフラフラして、何がやりたいのか不明。毎日無料をぼちぼち読んでみて、その先読むか考えます。
by シオヤマ-
ん〜
どんなもんかなぁ?と思って見てみましたが…
ちょっとあんまりな内容のストーリーかなぁ?と思いました。by 忙しいネコ-