みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
えー
商品のすり替えって普通に犯罪…
しかも食品だからアレルギーとかも関わってくるのに、軽く考えすぎじゃない?by みんと1029-
お試しに誘われました
売場の担当責任者?が最悪だったけど、真摯に対応しようとする姿に心打たれました。
by 63636-
広告から
Instagramの広告から気になって読んでみました。嫌がらせする人料理の腕すごい笑
パン嫌いとか言いながら実は良い人的な笑by くろまめさんたさん-
いくら漫画だとしてもあり得ない描写が多いので、現実に則したように見えてもかなりフィクション感が強いです。
by stamuse-
かわいいえ。
イラストがシンプルでかわいいです。細かな表現が好きな人にはあわないかな。パンを売ろうとする営業マンの真っ直ぐさが切ないです。こういうタイプは若いうちだけかな。
by む〜むー-
まあこんなもん
続きが気になり購入しました。まあ本当にこんなもんかなって感想です。最終的にまとまった?のかな。もう少し深いお話の方がいいと思います。
by 海苔のり-
内容が浅い
前回に引き続いて気になったので3話を課金して読みましたが最後の終わり方が自分としては納得できないと思った。
あんなに嫌がらせや営業妨害をされたらどんな理由があれ責任はとらせるべきと考えるby ナスムシ-
「頑張れコムギくん」この一言に尽きるような気がします。まぁ気が利かないと言うのはこういう作品のデフォなのでしょう。普通気づくだろって所がちょっとイライラします。
by 裕姫-
つい
広告で頻繁に出ていたため、気になってしまいついつい読んでしまいました。絵が可愛らしい雰囲気ですが、内容は勧善懲悪ものでした。
by 30代男-
パン
好きなんですよね( ´∀`)
ベーグルは最近置いてる店が少ないので残念。
しかし、やなやってヤナやつの典型💨
3話完結はすっきりしすぎですね。
また、ストーリーが出来たら再開するんでしょうかね?(^-^)by 電子版バンザイ-