みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
好きだな
猫より犬派なのですが!笑 読み出してみて、猫と暮らしていく中でやっぱり人には新しい感情が芽生える事がわかり、優しくなれる作品です
by こげこげぱん- 0
雪の日に拾った猫を不慣れながらも、しかも元々苦手な方だったのに試行錯誤して育てている主人公が素敵。猫のユキも可愛いし、癒される。
by ムムシナ- 0
猫が可愛いー!主人公が本当に優しくて猫に対しても誠実で見てて癒ししかないです。猫達もこんな気持ちなのかなと考えるとほんやかします。
by うにくにく- 0
ねこごはん
猫の手作りご飯の情報が少ないので、とてもタメになります。これって食べさせていいんだ!とか。このマンガが世の中の可哀想な猫が減るきっかけに少しでもなってくれたら嬉しいですね。
by アボカド222- 0
猫を助けた男性はちょっと頼らない気はするけど猫のためにとっても一生懸命でどんどん引き込まれていきます!
by わんちゃむ0516- 0
良いです
猫を拾ったきっかけで、保護し共に生活をしていく主人公。
ただカワイイだけではなく、大変な事も責任を持つという心構えも必要ということも良く書かれていると思います。by たまたま3456- 0
初めて猫を飼い、戸惑いながらも一生懸命猫に寄り添って頑張る主人公にとても癒されながら読んでいます。こんな平和な漫画はあまり読み続けられないのですが、捨て猫や保護センターや今のペット事情にも絡ませながらがとても興味深いです。猫のユキちゃんと主人公のやりとりにほっこりしながら読ませてもらってます☆
by はなせんか- 0
ゆきが可愛くて、癒される作品です。猫と暮らしたくなります。幸せに暮らす猫ちゃんが増えるといいなぁと思います。
by こじたんたんまる- 0
心があったまる
ユキ、可愛い❤️そして、飼い主がとてつもなく優しい人間だぁ。お互いにとって運命の出会いなんだろな。ほのぼのします😺
by ピュア好き乙女- 0
一生懸命
我が家も猫が3匹いますが、初めて飼育する太陽の
朝晩と手作りご飯は偉い。
無くてはなら無い相棒のユキちゃん。
無事に見つかるといいなぁby Momoko8148- 0