みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

初心者だと飼ってからじゃないと分からない事があるよね。いきなりの出会いだったから調べたり勉強する間もないしね。頑張って!
by びーがぶ-
道端で死にかけている猫を拾って育てる話
猫を買ったことのない主人公が
エサを食べない猫の為に自分で作ったりしてる姿が
一生懸命ですごくきゅんとしました
絵も綺麗で読みやすくてとてもいいby 迷子の子犬-
すごくほっこりするお話でした。設定はちょっと現実にあったら悲しいですが、そこからの猫のユキちゃんとの関わりがすごくいいです。
by 匿名希望.......-
あったかい
初めての猫の赤ちゃん育てを始める主人公の不器用ながらのけなげさが誠実さを現していてあったかい。猫の気持ちも描かれていていてますますかわいい。周りで見守る人たちも好感がもてる。
by ももくも-
かわいい
もう!キュンキュンしちゃう!ネコかわいすぎるし、優しい人でよかった!大事に二人過ごして幸せになってほしい。
by レッドボード-
ねこちゃんがかわいすぎて、とっても癒されます!
ペットを飼ってる人や飼おうか悩んでる人などに読んでほしいです!by こっとんとんとん-
ふたりの
雰囲気が、いいですね。
始まり、雪の中、心無い人に毒エサを食べさせられた雪ちゃん。瀕死の中、無事に生還。良かったです。
雪ちゃんを通して、ふたりはどうなるのか、今後が楽しみです♪by ペンペン草又はなずな♪-
素敵~
とても素敵なお話~
猫大好きだし、課金決定かなと思ったら高っ!!!
なんでこんなに高いのでしょう。
お話は良いけど、続き読むのは無理そうで残念。by Peketan-
うん
ごはんもの、おなかいっぱいだったけど、動物と重ねてきたらそりゃおもしろいわ。私が猫ならカリカリとちゅーるはいややもんな。
by ふきはる-
好きです!
猫に関するマンガは沢山ありますが、この作品は新しい思います。リアルな感じがすると言いますか、これから保護猫などを飼いたいって思ってる人には勉強になる作品かなって思います!
by MNaaa-