みんなのレビューと感想「出逢って5秒、完勃ちSEX~巨●社長は私でしか勃たない~」(ネタバレ非表示)

ここ最近で一番おもしろい漫画だった( ✌︎'ω')✌︎
    ある理由で主人公にしか発情しないイケメン社長兼モデル( • ̀ω•́ )✧
    2人が次第に恋愛感情を持つようになり、さらにキュンキュン!

最高だ 笑

モデルで社長でEDだから童貞で…って設定が最高すぎる 笑 ヒロインにしか下半身が反応しない 笑 しかも合意で初・挿・入した時の社長の顔がエロい!本当に昇天しそうな気持ち良さが伝わりました。ヒロインも受け入れて本物のカップルになってくれたら嬉しい。

試し読みして購入しましたー♪
    出会いは…突然すぎるでしょー❗でも、次第にひかれていくのが面白くて読んじゃいました♪

なかなか面白かった。
    イケメンで大企業の社長さんで
    モテモテなのに欠点がある。
    自分だけにしか反応しないとか
    これぞ運命だね。

無料試し読みからの購入しました。ドキドキハラハラする展開に心臓がやられてます!笑 続きが来になるので早くポイント貯まりますように笑

作者さん買いです

実際こんな事があったら刑事事件でニュースになる所ですがそこは漫画なので。笑
    好みの顔の相手が自分にしか反応しないとか、実際にあったら心配事もなく平和に過ごせるのでしょうね。
    次回作も楽しみにしています。

え?終わり?って感じでなんかちょっと残念。
    タイトルに惹かれて購入したけど、期待していたほどではなかったかなと思いました。

たまたま、道で出会った人にエッチしようって言われても…そんな突然の出会いから、契約での関係。話がまとまってて読みやすく、スルスルと読み進めてしまいました。

街中で出会った瞬間に、Hしようは、あんまり。ヒロインが頬をたたいて、逃げるの分かる。初めてのHの流れが、唐突すぎて微妙だった。

出逢って5秒⁉︎って思いながら読んだら、マジまった(笑)話もテンポ良くて読みやすく、面白かったです。