みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちもイケメンだから見れます。お堅い職業でBLって…ばれちゃうと大変なんだなーと思って読みました。てか雰囲気でわかるんだーって感じ。出世命君がどんだけ年下イケメンにハマるのか楽しみです。

by 92t92

作者買いです。
    エロ満載で読み応えありました。
    面白かった。
    最後やっと付き合えたのに離ればなれなんてー!!

表紙に

表紙に目がいき無料を読んだらあれよあれよと…ゲイハレ御法度なのに最初からエロさ全開(笑)でもあくまで昇進を目指す主人公は大変です💦

無料分だけ読ませていただきました。
    絵が綺麗で読みやすいです。とても色気のある感じ。話しも面白いので読み進めていきたいです。

同じ官僚ならゲイバレはご法度だろうと、、でも省が違うとそんなこともなく笑。

絵柄もきれいで、よきかな。

表紙の絵がきれいだったのでお試し読みをさせていただきました。ハイスペックなイケメン2人が良い感じで素敵です。

隠し通せるとは思えない

出世のために努力してきたのに、朝比奈さんにガンガン攻められ、ゲイバレしそうで不安な日々を送る春弥。「ゲイバレしないよう気をつける」と約束した割には、結構大胆なことをしちゃう朝比奈さんに、気が気じゃない。
    でも身体の相性がバッチリ過ぎて忘れられないし、これからどうなっていくのやら。何も気にせず心から愛しあえる日を楽しみにしています。

好みな設定で面白いです。まだ途中までしか読めてないのですが今後の展開が気になるので、少しずつ読み進めたいです。

まだ途中までですが…

評価が良かったし、毎日無料だったので読み始めました。キュンキュンなしの、いきなりHだったので…好みではないかなって思ったけど、絵が好きなのでもう少し読んでみようかな?

面白かったです。両思いになり、あっけなく完結してしまって、残念です。これからの2人も見たかったです。