みんなのレビューと感想「マトリと狂犬 ―路地裏の男達―」(ネタバレ非表示)

12話まで読みました。
    黒崎、葛城、ヤクザと絡んでしまっている梅沢が運がなさすぎる。
    いや、ある意味運がいいのか?
    逮捕されずに一応自由に動けているし。
    でも面倒くさそう。

80話まで読みました。常に緊張が続く感じで、おもしろいです。マトリと警察の内情がほんとうにあんなにひどいのかどうかはわかりませんが、やーさんも含めて三つどもえの中、苦労する梅ちゃんに同情します。。。

最初グロさとひどさがめだったけど、だんだん人間的になってきます。クロサキが押しなのですが、出たりでなかったり、売人君以外はレギュラーとは言えません。この話の主人公って誰なのかな?

手がらが欲しい警察と、ヤクを根絶させたいマトリ、メシの種を邪魔されたくない裏社会の方々、みつどもえの攻防戦がおもしろい。男性キャラがキレイどころぞろいなのが現実感ないですが、それ以外は臨場感があって、よみごたえあります。

ダークなお話大好きです。いろんな立場の人の犬になってやり過ごす、すごくスリル感のあるお話です。絵もきれいでよいです。

こういう社会の裏の話が好きです。まだ無料分しか読んでいませんが毎回ドキドキしながら読んでます。続きが気になります

続きが気になります。

読んでみたら結構面白くて、たまに課金しています。
    最終話まで読み続けたい漫画のひとつです。
    今のところはお気に入りキャラはあまりいませんけれど…。

by 慶子

好き!

こういう話好きです。女性ですが。少女漫画のおままごと恋愛漫画には飽き飽きしてたので、こーゆう話が最高です!!

何かの恨みか?

これほど薬物を憎んでいるならおそらく私的な恨みがあるのだろう。家族か恋人なんだろうと想像できるのだが、どうかな。

斬新過ぎる内容の漫画

これは一話目から読み入ってしまうな。マトリと言う特殊な警官と繰り広げるあくなき物語。こんな内容の漫画は今まで無かった。

by kick2