無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
弁護士もの、思っていたのとちがっていましたが楽しめまさした。
面白く読めました。by prkrasna-
ドライなようで
ドライなようでドライじゃない。
弁護士者としてはエモーショナルな表現もありつつ淡々と進むので見やすいです。by jodyjody-
ひー
広告でよく見かけましたが、こーゆー話なんですね。実際ありそうな話ばかりなので、怖いなぁと思いつつも、万が一似たような事に巻き込まれたら…と覚えておこうと思いました!
by R2323-
おもしろいし勉強になる
匿名性の高いインターネット上、SNS上のやり取りであっても、他人を傷つけるような言動や行動はしちゃいけないっていうのがよく分かる。
自分にそういうことが起きた時、誰にどう相談したらいいかとか、どういう手順で進めたらいいとか、めちゃくちゃ勉強になります。by mmc3939-
スカッとした
身近に起きそうなトラブルを、いっけん冷たくて頼りにならなそうな弁護士先生が冷静に対処して解決していく、という話。勉強にもなりました。
by キュンキュン大好き☆-
感情抜きに、淡々と理論的に進める弁護士さん
トラブルに巻き込まれた時こそ
人は感情的になるけど、
それは闘いには不要なんだな〜と。
飄々としてるけど、やるときゃやる。みたいなのが面白かった!by なの845572.-
私も弁護士に依頼する事がありましたが、こんなはちゃめちゃで、けれどもハッキリ言ってくれる人だったらなぁと思います。まわりの濃いキャラな人々もごちゃごちゃしていますが、楽しい感じで好きです。
by ガミガミミン-
ちょっと
よく分かりにくい感じですが ようは 悪い人ぶってるけど 本当は 良い人なのかなって 思いました 他の方は どうでしょうか?
by Qoodes-
イラッとするけど結構深い…
主人公の弁護士、イラッとするところ多々ありで、ちょこちょこと軽めな感じですが、話は引き込まれてしまうし深いなぁと思わせるところもありです。誹謗中傷についても考えさせられる話です。
by cocoa cocoa-
もすこし
もー少しみたいなー。無料の話が少なすぎる。割と好きな作風なんだからもっと喜ばせてほしいね。ざんねんです。
by おいしーー?-