ほんとに実際は他人事なんだよねなんでも。いいかげん、無頓着に思えて、でもちゃんと自分の職務は全うする。かっこいいよ。
by ううう、-
好き!
絵の癖があるなーとは思ったけれど、展開や流方がすごく読みやすいし、内容も面白かったです。続きもいつかよみたいな
by カビ餅-
明日は我が身
被害者にも加害者にも、簡単になれてしまう犯罪。軽い気持ちで、不快にさせる過剰な投稿や、中傷するような言動は、日頃から気をつけて慎もうと思います。
by ゆつな-
無料分、あっという間に読み終わりました。SNSトラブル怖いなぁー((( ;゚Д゚)))
by ぱおーん!-
夢中で読みました。
忖度も遠慮もない主人公にスカッとします。ネット社会ってほんとに怖いですね。被害者なのに、時間もお金もかけて精神もズタズタにされるなんて!もっと被害者に寄り添う法律にならないものかと考えさせられます。
by ひろめま-
ネットでの誹謗中傷。
世の中で問題になっていることなので興味深く読みました。
ぜひドラマ化してほしい内容です!by ぽんっー-
結局のところ
全て他人事ですよね。気にかけて親身になったって結局のところ本人次第。程よい距離感を持ってなんていうのは理想です。親身になりすぎちゃう自分が嫌😂
by なかたかなか-
現代
よくありがちなこと。でも自分は大丈夫だってきっと、思ってやってる日がそれだけかあるってこと。リアルな見せしめ
by さくらのにわ-
とても弁護士とは思えないようなキャラクター。でもしっかり依頼主のために動いてるちょっと変わってるけど面白い弁護士さんの話です。
by Miちゃん08-
いいキャラ
カワイイ弁護士ってのも面白い。だけど鋭いのはお約束。いい友達持ってんのも、いいキャラ。次いでに学習出来るマンガって好き。
by 乙矢-