すごく良く分かる
弁護士と話をすると、良い悪いじゃなくて勝ち負けの世界で金銭的にも時間的にも精神的にもかなり消費消耗されます。この漫画はリアリティがあるので分かりやすいと思います。
by 綾小路綾子-
SNS誹謗中傷の話(15話)について
とても興味深い内容で15話一気に読み終えました。結末は不完全燃焼気味でしたがそれも現実的なのかなとも思いました。
by twlby-
沢山あるけど
弁護士や法律系の漫画って沢山あるけどなかなかやっぱり見てて面白い。意外と自分では気づかない普段の行動も危ないって思うしちょっと危機感出る。
それにしてもこの弁護士のやる気のなさ加減。でも核心をつくよつな発言や行動、なかなかやるやつだなぁと思う。by あずき&ひい-
意外と面白いかも
確かに他人事だからやれるのかもと思いました、冷静に見てる所がひょうひょうとしていて面白かったです。ちょっと賢く慣れる?かも
by ちーちいおー-
リアル
幼馴染が弁護士なので、なんかこのフザケ具合がリアルだなぁと。とはいえこの主人公と同じことはいつも思えど、なかなか言葉にはしづらいみたいですけどね。
by かないら-
面白いです
なかなかユニークな弁護士さんの話で、
無料分一気に読みました!
おもしろかったです!!
追加購入しよーか迷いますby おくちな-
「他人事なんで」くらいの距離感で対応してくれた方が信用できるものもあるんですね。
これくらいドライに対応されると、依頼者の心のメソメソも『スンっ』と冷静になれていいのかも。
なにより為になる漫画だと感じました。by まいまいまいくん-
おもしろい。
現代の問題を、きりとっていておもしろい。
現代特有のトラブルに、冷めたかんじで取り組む弁護士がおもしろかったby とよょっと-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。そして、勉強なります
by すもももすもも-
無料でついつい
無料でチョロっと読んだら、面白かったです。
同じマンションでこんなことあったら、やだなーこわいなー。by ナスヨ-