- 126話まで配信中(50pt / 話)
よくある話といえばよくある話。でも暇つぶしに読むには最高だと思います。もう少しドロドロしててもいいかなと。
by さかなさまん-
しょせん
しょせんたにんごとですから。他人事!まさにそのとおり。正直に嘘偽りなくこたえてくれる信頼感。続けて読みたいです。
by ななな252-
思っていたよりわかりやすく面白かったので、あっという間に読んでしまいました。弁護士さんも体力勝負だなと思いました。
by かずおまつ-
続きが気になる
よく広告で出てくるのでつられて無料分まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になるので購入しようか迷っています。
by りりいaf-
敵が身近にいる恐怖。
試し読みを読んでの感想です。
最初の話は、ママ友同士のトラブルでした。
書き込みをした犯人が自分の身近にいたという恐怖にゾッとしました…。
情報開示をしてまで犯人を突き止めた主婦の気持ちを考えると、胸が痛みます。
ママ友界隈も良いこともあれば、トラブルに発展してしまう…そのトラブルは、何がきっかけで起こるか分からない。
もし自分の身に起きたらどうしたらいいのか考えさせられました。by 饅頭さん-
無料分だけ読んだだけなので分かりませんが半沢直樹のような逆襲劇っぽいのかな?と思いました。
話の内容が今の時代のあるあるで、ちょっと怖いな〜と思った。by こはきゅ-
おもしろそう
ネット系弁護士の話で、突然ブログが炎上して携帯電話番号も晒されたりする被害の相談。どう解決するのか続きが気になります。
by みやろ-
勝てる裁判負けちゃダメ、負ける裁判勝っちゃダメ、争いごとは他人事。
法科が口を揃えて言うありがたい教えです。by らびー04-
主人公が、ボーッとしてる感じだけど、いきなりスイッチが入る感じがいいです。内容しっかりしていて続きが気になります。
by aspan-
普通
普通でおもろい、
こんごの為になる内容もあるし知識が付くのもまたいいね👍
後は弁護士の性格が面白く楽しめる作品by こうちゃ02-