- 1話無料
難しいですね
法律は難しいですが、細かく描かれているので分かりやすいです。
入りやすい問題と入りにくい問題では、見方が大きく変わるのでそこが面白いですね。by ✳︎RU✳︎-
レビュー評価高いので読んでみたらやはり当たり!
普段は恋愛物しか読まないようにしていますが、こういう先が気になって仕方ない作品もすごく良いです!何か面白い作品ないかなー?という方におすすめです!by POPOCOCO-
面白い!!こういう職業モノ、その世界のホントのところを知れるような漫画大好きです。もっと無料で読めたらいいのにな。
by 隣のひつじ-
ストーリーが気になって読んでしまう
すごくわかりやすくて面白い!!!わたしもネットで中傷されたことがあり、ここまでできなかったけど、こうすれば、こうなるんだ!と勉強になりました。
by マリリンうさぎ-
おもしろい!
今の時代にあった話だと思います!難しいこともわかりやすく説明してくれて読みやすい!無料版しか読んでないけどそれでもスカッとしていきます!
by にゃんこだよ-
面白
こういう人が本当に仕事出来て頭良い人っていうんだなあと感じる主人公。確かに他人事だけど感情に左右されない姿は強い信念を感じますね。
by ののんのの-
気になってたテーマ
snsでの中傷の回が気になり読み始めました。
訴えた側の大変さや、心労がよくわかって仕組みもわかりやすく、正義感だけではないところがおもしろかったです。by 名無しの31番目-
勉強になります。
もしもSNSで誹謗中傷されたら、こういう手順で裁判や手続きをするのだとよく分かるマンガです。
本当に訴えるとなると相当本気で生半可な覚悟ではできないなと思う。
1番手っ取り早いのはアプリを消して、見ないこと。-
ゴタゴタの解決の仕方
アメリカでは弁護士やら裁判沙汰が、いっぱいだと聞いたけど日本も当事者だけでの話し合いでは解決しない問題が増えていくようです。良い弁護士さんが増えるといいです。
by ひらどん-
弁護士ものです。
よくある正義感ばりばりの
では無いですが、悪人を
懲らしめる話なので
すっきりします。by さら3333-