- 129話まで配信中(50pt / 話)
復讐
顔がバレてないからってあることないこと書き込んで相手のこと何も知らないくせに‼️倍返しでやり返すゾー
by 2人のマミー-
リアリティある
今の時代ネット上での誹謗中傷も増えてますが、犯人を特定でき処罰出来るようになり、こういった処罰も増えていくんだなと思います。
by 明日からまた仕事-
勉強になる!
はじめはイヤな感じだったけど、なんかいい人!
ネットの嫌がらせ、リアルだね。ここまで酷くは無いけど、自分も一歩間違えればやってしまいそう。by しーちゃん★-
おもしろかった。
ネット広告に出てて、まんまと気になって読みに来ました!
ポイントが余ってたので無料分読んで、残りはポイントで!
1話50ポイントでも割と読み応えがあって満足!
とりあえず最初の話だけ読み切って、切りがいいからその話が解決したところまで読みました!
またポイント余ったら続き読みまーす!by たまに読む者-
広告でながれてきて
気になって読みました。
続きがとっても気になるので
課金しちゃいます!もう少し1話長いといいなーby ぴいまん。-
ヘアスタイルを
こういうスッキリする系の漫画は読んでてほんと気持ちがいい。あと。絵もリアリティがあるけど見やすくて、そこもオススメです!
by ぽんきっしゅ-
現代社会ならではの問題を題材にしたストーリーがとても面白いです。
ネットなら平気で人を傷つけてもいいと思っている人が現実世界にもたくさん存在するので、警鐘を鳴らす意味でもたくさんの人に読んで欲しいです。by えりことつばさ-
ドキドキしたけどスッキリ!
この弁護士さんは親身になってくれず、やる気も見られず、本当に大丈夫?と思っていたけれど、要所要所で決めてくれ、また嘘なく関わってくれ、
経費は掛かるがそれに見合う費用対効果を与えてくれる。
身近にありそうで、でも解決するのが大変な問題を一緒に闘ってくれる物語はとても面白かった。by しおばたー-
弁護士のお仕事はタイトルのように、所詮他人事ですからくらいの気持ちでないとこなせないのかもしれませんねー。
by ..aa-
好き。スッキリする。
同じパターンを繰り返すのかな?とも思いますが、とても身近なテーマで、加害者として心当たりがある方はちょっと嫌なドキドキを感じながら読みすすめることに。
他人事。誹謗中傷などわざわざ書き込むほど暇にならす、他人にいい意味で距離を持ち無関心なほうがいいですね☆by あきれる-